الكبسة بطريقتي ,( مشاركتي بمسابقة ربيع المطبخ )



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7
Like Tree2Likes

الموضوع: الكبسة بطريقتي ,( مشاركتي بمسابقة ربيع المطبخ )

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية شوق الجنه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    37
    معدل تقييم المستوى
    6

    qsfq الكبسة بطريقتي ,( مشاركتي بمسابقة ربيع المطبخ )

    المقادير


    قرفة أعواد صحيحة ,3 حبة

    هيل حب

    ملح ,ملعقه كبيرة

    معجون طماطم ,4 ملعقة كبيرة
    زيت نباتي ,

    طماطم طازج مفروم ناعم,2 حبة
    بصل مفروم ناعم,2 حبة
    أرز بسمتي طويل الحبة ,4 كأس
    ورق غار ,3 حبات

    دجاج مقطّع حسب الرغبة, دجاجة
    هارات مشكل مطحونه ملعقتين :,,

    فلفل أخضر حار ,3 حبة



    طريقة التحضير

    1- ضعي البصل مع الزيت النباتي والبهارات الصحيحة
    على نارٍ هادئةٍ حتى يذبل ويأخذ اللون الذهبي الجميل.

    2- ضعي معجون الطماطم فوق البصل المُحمَّر والبهارت وقلبيهم معاً لمدة دقيقة.
    3- أضيفي الطماطام المفرومة والبهارات
    المطحونة إلى خليط معجون الطماطم والبصل وقلبيهم معاً حتى يُصبح لدينا خليط كثيف ثم أُغمريهم بالماء.

    4- عندما يغلي الماء أضيفي قطع الدجاج إليه واتركيهم معاً لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

    5- ضعي قطع الدجاج في صينية ثم قومي بتحمير الدجاج في فرن متوسط الحراره

    6- صفِّي الأرز البسمتي المنقوع من الماء وضعيه
    في المرق الناتج عن الدجاج بعد أن تضبطي كمية المرق
    المناسبة للأرز بحيث تغمره جيداً، وأضيفي معه الفلفل
    الاخضر الحار وأضيفي كمية الملح المناسبة إلى الأرز،
    ثم أُتركيه ينضج على نارٍ هادئة.



    7- أُسكبي الأرز اللذيذ في طبق التقديم وضعي فوقة قطع الدجاج الشهية
    وقدمي طبق كبسة الدجاج ساخناً إلى عائلتك بجانب السلطة التقليدية
    سلطة خضراء او سلطه جزر بالزبادي .. او سلطة خيار باللبن ..


    والف عافيه


  2. #2

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,371
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    سلمت يداك

    بانتظار جديدك بالخطوات المصورة ياقمر
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 08-10-2017, 06:54 PM
  2. الكوكااا(مشاركتي في مسابقه ربيع المطبخ)
    بواسطة hibet-allah في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 03-06-2017, 05:30 PM
  3. السلطة الروسية بطريقتي مسابقة ربيع المطبخ
    بواسطة هناء المصباحي في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 28-04-2017, 04:40 PM
  4. السوفلي (مشاركتي في مسابقة ربيع المطبخ)
    بواسطة hibet-allah في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 08-06-2014, 09:03 PM
  5. الماسدوان (مشاركتي في مسابقه ربيع المطبخ)
    بواسطة hibet-allah في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 25-03-2014, 01:57 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |