بيتزا الببرونــي و خلية النحل بالجبن (مسابقة ربيع المطبخ)



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7
Like Tree6Likes

الموضوع: بيتزا الببرونــي و خلية النحل بالجبن (مسابقة ربيع المطبخ)

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلسطيـــن
    تاريخ التسجيل
    Oct 2013
    المشاركات
    794
    معدل تقييم المستوى
    21

    ربيع المطبخ بيتزا الببرونــي و خلية النحل بالجبن (مسابقة ربيع المطبخ)




    بيتزا الببرونــي و خلية النحل بالجبن


    المقاديـــــــــــــر /


    (أ)

    - فنجان قهوة سكر
    - ملعقة كبيرة و نصف خميرة فورية
    - 2كوب ماء دافئ
    - 2كوب طحين
    - 2ملعقة كبيرة حليب بودرة
    - نصف م.صغيرة ملح


    (ب)

    - نصف كوب زيت
    3كوب دقيق











    و مقادير الحشوة /


    البيتزا :

    - ملعقتين كبار صلصة بيتزا جاهزة
    - جبن قشقوان مبشور
    - شرائح ببروني



    خلية النحل :

    جبنة مثلثات
    وللتحمير ( صفار بيض + سمسم + حبة البركة )




    ,,,,,,,,,,



    الطريــــــــقة :


    - نخلط مقادير المجموعة (أ) في صحن عميق و نتركها مغظاة لتختمر لعشر دقائق إلى ربع ساعة







    - ثم نضيف المجموعة (ب) على (أ)
    - و نعجنها جيداً , ثم نتركها تختمر لمدة نصف ساعة











    - بعد النصف ساعة ..








    1/ البيتزا :



    - نفرد العجينة و نقطعها بحجم صينية البيتزا
    - ندهنها بصلصة البيتزا ( ملعقتين كبار )
    - نوزع شرائح الببروني
    - ندخلها الفرن من الأسفل لمدة 20 دقيقة
    - ثم نخرجها و نرشها بجبن القشقوان المبشور
    - ونعيدها للفرن حتى تسيح الجبنة
    - بعدها نطفي من الأسفل و نشغل من الأعلى (الشواية) , لتتحمر البيتزا قليلاً ثم نخرجها و تقطع و تقدم ..
































    2/ خلية النحل بالجبن ..


    - نستخدم الباقي من العجينة و نشكل كرات و نتركها جانباً
    - نحشيها بالجبن و نرصها بالصينية مع ترك مسافة بينها حتى تتضاعف
    - ندهنها بصفار البيض
    - نرش السمسم و حبة البركة











    - ندخلها من الأسفل حوالي ربع ساعة
    - ثم من الأعلى حتى تتحمر















    البيتزا و خلية النحل ..











    و صحتيــــــــن و عافية ..



    فيديو الوصفة

    http://youtu.be/HKUO0yurr_g


  2. #2

  3. #3

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ماشاء الله

    تسلم ايدك غاليتي
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. خلية النحل الشهية (مسابقة رمضان الكبرى للطبخ)
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 06-05-2018, 12:30 AM
  2. بيتزا محشية الأطراف , ( مسابقة ربيع المطبخ )
    بواسطة فلسطيـــن في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08-06-2017, 07:45 PM
  3. pizza brotchen بيتزا بروتشن مشاركة تشجيعية ربيع المطبخ
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 10-04-2017, 03:50 PM
  4. الكفتة اليونانية بالجبن الفيتا (مسابقة ربيع الطبخ الكبرى)
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 19-09-2016, 08:55 AM
  5. بيتزا الاطراف اللذيذه مشاركة فى مسابقة ربيع المطبخ الكبرى
    بواسطة zinaa في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 10-03-2014, 12:29 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |