قالب الربيان بالطحينة<<<< بالشرح التفصيلي المصور



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 18

الموضوع: قالب الربيان بالطحينة<<<< بالشرح التفصيلي المصور

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية السفيرة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    صبر جميــــــــــــــل
    المشاركات
    1,874
    معدل تقييم المستوى
    15

    قالب الربيان بالطحينة<<<< بالشرح التفصيلي المصور

    بسم الله الرحمن الرحيم


    ღღღ قالب الربيان بالطحينة ღღღ

    المقادير

    كيلو جرام ربيان
    كوب واحد طحينة
    2 طماطم كبير شرائح
    2 بصل كبير شرائح
    ½ كوب عصير ليمون
    ½ كوب صلصة صويا
    ملعقة طعام خل
    كوب واحد ماء
    2 ملعقة شاي ملح
    ملعقة شاي كمون مطحون
    كركم مطحون - فلفل احمر مطحون
    هيل مطحون

    الطريقة

    يسلق الربيان مع الهيل حتى يقترب من درجة النضج ويصفى من الماء
    يرش بالكمون ويترك جانبا

    تقطع حبات البصل الى شرائح وتحمر في قليل من الزيت حتى يصبح لونها
    ذهبيا

    يخلط كل من عصير الليمون والخل والماء والصلصة الصويا ويضاف اليه الملح ويخلط جيدا



    يصب السائل فوق الطحينة وتخلط المكونات معا حتى تمتزج تماما
    يفرش الطماطم ثم الربيان في قالب الفرن



    وتصب فوقه صلصة الطحينة ثم تنثر فوقه شرائح البصل المحمرة



    يوضع القالب في فرن معتدل الحرارة لمده 20 دقيقة






    يقدم ساخنا مع الخبز او الارز الابيض











    ღღღ هني وعافيه على قلوبكم ღღღ

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    وااااااااااااااو يهبل اموووووووووت على الربيان

    تسلم الايادي حبيبتي

  3. #3

  4. #4
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    شكله خطييييييييير


    لكن للأسف لااحب الروبيان


    تسلم الايادي يالغلا

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الشوربات ( من مطبخ السفيرة ) >>> بالشرح المصور
    بواسطة السفيرة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 51
    آخر مشاركة: 30-07-2017, 08:14 PM
  2. البف باستري بالنقانق سهلة ولذيذة .... بالشرح المصور
    بواسطة السفيرة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 13-01-2017, 03:10 PM
  3. احترفي في وضع المكياج فقط مع ( ألوان ) بالشرح المصور
    بواسطة ألوان الصيف في المنتدى جمالك
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 19-10-2008, 03:36 AM
  4. بيتزا ملفوفات التوست ** بالشرح المصور ** من مطبخي
    بواسطة يتيمة حظ في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 10-01-2008, 02:48 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |