السلام عليكم ورحمهـــ اللهــــ
المقادير
شرائح صدور دجاج +زبدة + ملح +ثوم +مكعب ماجى +بصل +500 مل من الكريمه الطبخ او الكريمه الحامضة مضروب بالخلاط مع 2 كوب من الذرة
جبنة موزريلا او جبنة شيدر لتزين السطح
الطريقة
نضع الزبدة فى مقلاة ثم صدور الدجاج ويحرك جيدا الى ان يستوى او يحمر الصدور ثم يوضع فى صينية الفرن وفى نفس المقلاة نضع الثوم ويحرك ثم يوضع البصل ومكعب مرق الدجاج ويترك الى ان يذبل البصل ثم يوضع عليها الخليط الذرة ويحرك الى ان يثقل ثم يوضع فوق طبقة الدجاج ثم يرش بالمزريلا او الشيدر المبشور ويدخل الفرن على درجة حرارة متوسطه ويقدم
الرابط
من هنا
مواقع النشر