بوفي ام سلطان و شركاءها



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

الموضوع: بوفي ام سلطان و شركاءها

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام سلطان
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    دار الظبي
    المشاركات
    3,977
    معدل تقييم المستوى
    19

    بوفي ام سلطان و شركاءها

    لســـــلام عليكم

    شحالكم حلوات

    بعد ماراجعت نفسـي ولقيت اني عاطله بااطله

    بمعنــى اصح عاهه على المجتمـــع

    وفكرت وفكرت وماغير تاخذني هالأفكــار يمين ويسار

    آخر شي قررت انا وبعض عاهات المجتمــع

    العاطلااااات مثلي اننا نفتــح بوفيــّـة

    وجتني هالفكره وانا اتفرج على مسلسل الحيّاله وشفت حكيمه وهي تكسب شي ماهوب هين

    قلت اسوي مثلها بس ماهوب بشكلها لا بفتح بوفيه وبعدين اذا زادت الدراهم اكبر البوفيه

    واخليها مطعم عاد اللحين انا بقدم لكم بعض الاكلات اللي تشتهر فيها البوفيه



    نبــــدا مع السلطــــات

    سلطة الطماطم بجبنة الماتزوريللا

    المقادير :

    3حبات طماطم متوسطة الحجم
    1عبوة جبنة ماتزريلا يفضل من نوع (Galbani - santa lucia)
    12 روقة ريحان أخضر طازج
    زيت زيتون
    خل بلسمك
    ملح
    فلفل

    طريقة التحضير : -

    يقطع الطماطم شرائح دائرية
    - تقطع جبنة الماتزوريللا شرائح
    تصف الطماطم والجبنة وأوراق الريحات تباعاَ وبشطل دائري
    ومن ثم نرش عليه رشة زيت زيتون وملح وفلفل وخل البلسمك

    الصحـــن بـ 13 درهم


    سلطة المكرونة بالتونة



    المقادير :

    1 عبوه مكرونة ( بينا )
    2/1 كوب من مايونيز
    1 ملعقة شاي من مسحوق الزعتر المجفف
    2 عود من الكرفس المقطع مكعبات
    1 علبه تونة بيضاء
    جزر وطماطم مقطعه إلى مكعبات صغيرة

    طريقة التحضير :

    ضعي المكرونة في ماء مغلي لمدة 11 دقيقة. صفيها من الماء واتركيها حتى تبرد. في إناء كبير. افرغي محتويات علبه التونة بعد تصفيتها من الزيت. اهرسيها هرساً ناعماً. أضيفي البسلة والجزر الطازج وقطع الطماطم والكرفس ومن ثم اخلطيها جيداً مع المايونيز حتى تتمازج. ضعي المكرونة في طبق تقديم السلطة واخلطيها مع المزيج حتى تتجانس. زينيها بقليل من الزعتر المجفف
    تقدم باردة مع شرائح من الليمون

    الصحــن بـ15درهم


    سلطة المكرونة


    المقادير :

    2/1 كيلو مكرونة صغيرة بشكل نص دائرة
    1 كوب مايونيز
    1 ملعقة طعام خل تفاح
    2/1 ملعقة شاي سكر
    2/1 ملعقة شاي ملح
    2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
    1 كوب كرفس مقطع صغيرا
    3 حبات فلفل رومي مقطع صغيرا
    طماطم روماني للتزيين


    طريقة التحضير :

    اسلقي المكرونة لمدة 8 دقائق دون اضافة ملح
    نشفيها بعد ذلك في الصفاية مع اضافة ماء بارد كي تبرد المكرونة بعد ذلك نشفيها تماما .

    في وعاء كبير اخلطي المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل الاسود اخلطيها جيدا .

    ضيفي المكرونة والفلفل الرومي والكرفس واخلطيهم جيدا .
    زيني الطبق بالطماطم الروماني وبالهناء والشفاء

    في حالة رغبتك بتقليل كمية الدهون في هذة السلطة بامكانك استخدام المايونيز قليل الدسم او الخالي من
    الدسم

    الصحـــن بـ 15 درهم


    سلطة يونانية

    المقادير :

    أوراق مشكلة من الخس
    جبن قليل الدسم مقطع مكعبات
    1 طماطم مقطعة مكعبات
    1 بصلة مقطعة حلقات
    2 خيار مقطعة حلقات
    زيتون يوناني أسود

    الصلصة:

    2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    ملعقة كبيرة خل
    ملعقة كبيرة عصير ليمون
    ملعقة صغيرة مستردة
    فص ثوم
    ملح و فلفل

    طريقة التحضير :

    يغسل الخس ويقطع قطعا كبيرة نوعا ويخلط مع شرائح الخيار ومكعبات الجبن وشرائح البصل ويقلب الخليط بخفة حتى يتجانس نضع الزيتون الأسود بشكل منسق وتقدم على الفور
    نبدأ بعمل الصلصة بوضع المقادير مع بعضها وتخفق جيدا حتى يغلظ قوامها ومن بعد ذلك نضعها على السلطة في طبق للتقديم

    الصحـــن ب5 دراهم

    السلطة المكسيكية بالفاصوليا


    المقادير : -

    علبة فاصوليا حمراء مصفاة
    - علبة فاصوليا العيون السوداء ( بيضاء صغيرة في طرفها بقعة سوداء)
    - رأس خس
    - حبتان أفوكادو صغيرتان منزوعتا البذرة

    صلصة التتبيل:

    كوب ونصف عصير ليمون
    قشرة ونصف ليمون أخضر مبشور
    6 ملاعق زيت زيتون عصرة أولى
    3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعماً

    طريقة التحضير :

    اخلطي جميع مقادير التتبيلة في وعاء زجاجي خلطاً جيداً ثم ضعيه في الثلاجة
    رصي الخس في صحن التقديم ثم اخلطي باقي المقادير في طبق آخر
    اضيفي لها التتبيلة ثم اسكبيها على الخس وقدميه فوراَ

    الصحـــن بـ 12 دراهم


    سلطة سيزر


    المقادير :

    حزمة خس عادي ويفضل الطازج بالأوراق اللامعة
    2 فص ثوم
    2 شريحة توست
    زيت
    أعشاب إيطالية ، أوريجينو

    للتتبيل :

    1 عصير ليمون
    2 فص ثوم
    1/2 كوب زيت زيتون
    1 ملعقة طعام لبنة
    1/2 ملعقة خردل ( ماسترد)
    ملح
    فلفل
    أريجينو ( أعشاب إيطالية)
    2 ملعقة خل أبيض

    طريقة التحضير :

    1 - قطعي شرائح التوست إلى مكعبات صغيرة بعد استبعاد الحواف ثم ضعي قليل من الزيت مع فص ثوم والأعشاب الإيطالية ثم حمسي الخبز فيها
    2 - سخني الفرن ثم ضعي صينية فيها الخبز لمدة 10 دقائق حتي يصبح لونه ذهبي ويصبح مقرمش
    3 - اغسلي الخس جيداً ومن ثم انقعيه في الماء مع خل أبيض لمدة دقيقة واحدة للتعقيم
    4 - قطعي الخس يبديك حتى لا يفقد فوائدة من جراء إحتكاك النصل الحديدي للسكين معه
    5 - اخلطي مقادير التتبيل في الخلاط حتى يمتزج
    6 - ضعي الخس مع خلطة التتبيل واخلطيهما معاً
    7 - قدمي السلطة في صحن وزينيها بالتوست المحمص

    الصحــن بـ 6 دراهم

    سلطة الترتليني


    المقادير :

    250 غرام ترتليني محشو بالجبنه
    كوب بروكلي
    1/2 كوب بقدونس مقطع صغير
    250 غرام ارضي شوكي
    عرقين بصل اخضر مقطع صغير
    1/2 كوب دريسنج ايطالي
    ملعقة ريحان مقطع
    3 ملاعق شاي جبنه برمزان مبشوره
    6 حبات طماطم روماني مقطعه انصاف


    طريقة التحضير :

    اسلقي الترتليني لمده 20 دقيقه
    نشفيه ثم اغسليه ثم نشفيه مره اخرى
    اخلطي الترتليني مع البروكلي مع الارضي شوكي والبقدونس والبصل الاخضر في طبق كبير .
    صبي الدريسنق على الخليط ورشي الريحان وانتي تخلطين .
    اخلطي السلطه مره اخرى ثم ضعيها في وعاء التقديم .
    رشي الان جبنة البرمزان وضعي الطماطم

    الصحــن بــ 10 دراهم



    وعــلــى المقيمــن خــارج عالـم حــواء مراعـــاة فارق الأسعــار

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام سلطان
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    دار الظبي
    المشاركات
    3,977
    معدل تقييم المستوى
    19
    شوربة الخضار بالعدس

    المقادير

    - كوب عدس أصفر
    نصف كيلوجرام خضروات متنوعة وطازجة ومقطعة
    زبد - ملح - فلفل - بهارت - كزبرة يابسة - كمون - كوب حليب - مرق دجاج مركز - خبز محمص - زيتون أخضر

    الطريقة

    ينقى العدس ويغسل جيدا وتضاف إليه الخضروات، يقلب الجميع في الزبد ويضاف إليه لتر ماء ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج الخضروات والعدس، اضربي الشوربة بخلاط كهربائي وصفيها بمصفاة سلك ثم ارفعيها مرة أخرى على النار مع الحليب ومرق الدجاج المركز والتوابل، تقدم ساخنة مع الخبز المحمص



    شوربه الفاصوليا بالخضار

    المقادير

    خضروات منوعة مقطعة الى مكعبات وشرائح بالنسبة للملفوف
    نصف كوب من الفاصولياء البيضاء المسلوقة
    كوب من عصير الطماطم الطازج
    قليل من الصلصة الحاره تاباسكو
    نصف كوب من الجبن المبشور
    زبدة - ملح وفلفل وبهارات
    حساء عجل مركز ومتبل

    الطريقة

    تقطع الخضروات جميعها الى مكعبات صغيرة وتغسل جيدا و تقلب في الزبدة وتتبل، يضاف اليها حساء العجل قليل التتبيل وعصير الطماطم وتترك حتى تنضج، قبيل نضجها تضاف الفاصولياء البيضاء والصلصة الحريفة، تقدم مع الجبن المبشور على سطحها.




    شوربة الدجاج بالكريمة

    المقادير

    صدر دجاجة بدون عظم
    ملعقة شاي ثوم
    ملعقتي طعام زبدة
    ملعقة طعام طحين أبيض
    كاسين ماء حار
    مكعب ماجي
    ملعقتين طعام كريمة او زبادي
    رشة فلفل أسود

    الطريقة

    يحمر الثوم مع الزبدة جيدا ثم يضاف إليه مكعب الماجي
    يضاف الدجاج المسلوق ويقلب جيدا
    يوضع الطحين على الخليط ويقلب جيدا
    يضاف الماء الحار ويترك الخليط على نار هادئة حتى يصبح القوام غليظ
    تتبل الشوربة بالفلفل الأسود
    توضع الكريمة او الزبادي وتقلب الشوربة بإستمرار
    تترك على النار لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمر
    تقدم مع الليمون


    شوربة كويكر بلحم الغنم

    المقادير

    نصف كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
    بصلة مقطعة قطع صغيرة
    حبتين طماطم
    مكعب ماجي
    كأس ونصف شوربة كويكر
    كأسين ماء
    ملعقتي طعام زيت

    الطريقة

    يوضع البصل مع ملعقتي الزيت على النار حتى يحمر
    يطحن الطماطم في خلاط العصير مع مكعب الماجي
    يضاف مطحون الطماطم على البصل
    يضاف اللحم المقطع ويترك على النار حتى ينضج اللحم نصف استواء
    تضاف شوربة كويكر المذابة في كأسي الماء
    يترك الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة ساعة كاملة
    تقدم مع الليمون




    شوربة الدجاج

    المقادير

    دجاجة متوسطة الحجم
    عدد 6 كاسات ماء
    بصلة
    حبتين جزر
    قليل من البقل (كراث) مقطع قطع صغيرة
    مكعب ماجي
    ملعقة طعام دقيق ابيض
    ملعقة طعام زبدة

    الطريقة

    تقطع البصلة قطع صغيرة ثم توضع في قدر وتترك على النار حتى تحمر
    يضاف الدجاج المقطع قطع مناسبة ثم يضاف الماء ومكعب الماجي
    يترك على النار حتى ينضج الدجاج
    تصفى مرقة الدجاج ويضاف إليها الجزر المبشور والبقل المقطع قطع صغيرة
    يترك الخليط على النار حتى يغلي
    يضاف إليه الدقيق والزبدة ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
    يوضع في الأطباق المعدة للتقديم ثم تضاف قطع الدجاج




    شوربة الخضار بالدجاج

    المقادير

    حبة كوسة
    حبة طماطم
    جزرة واحدة
    حبة بطاطس
    صدور دجاج بدون عظم
    مكعب ماجي
    ملعقة طعام زبدة
    عدد 4 كؤوس ماء
    قليل من الفلفل الأسود المطحون

    الطريقة

    تقشر الخضار جميعها وتقطع قطع متوسطة الحجم
    تسيح الزبدة على النار ثم يضاف إليها الخضار السابقة
    تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم
    تضاف قطع الدجاج إلى الخليط السابق
    يضاف الماء ومكعب الماجي والفلفل الأسود
    يترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج الخضار والدجاج
    يطحن الخليط في خلاط العصير حتى يصبح متجانس
    يترك الخليط على نار هادئة حتى وقت التقديم




    شوربة الذره الصينيه

    المقادير

    - صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا
    -علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق
    -مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها
    -1 ملعقة كبيرة اجينو موتو(ملح صيني)
    - ملعقتان كبيرة سكر
    - ملعقة ملح
    - 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء
    -بياض بيضة

    الطريقة

    - نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
    - ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياض ويترك حتى يغلي
    - ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط




    شوربه بيضاء بالفطر

    المقادير

    نصف دجاجه
    ملح،بهارات (كمون أو أي بهارات غير مطحونة)
    بصل مقطع
    ثوم مدقوق
    زيت
    4ملاعق دقيق
    4ملاعق حليب بودرة
    فطر مقطع
    ذره
    للتزيين بقدونس مفروم(وأيضا لزيادة الطعم)

    الطريقة

    -يحمر البصل والثوم بالزيت حتى يذبلان ، ثم يضاف الدجاج والبهارات و الملح ثم يضاف الماء ويترك يطبخ حتى النضج.
    2-يخرج الدجاج ويصف ماء الدجاج ويوضع في قدر وتخلى الدجاج وتقطع قطع صغيره وتوضع في القدر،ويضاف الفطر والذره.
    3-نخلط الدقيق والحليب في قليل من الماء الغير الحار (بخفاق البيض) ثم يضاف على القدر مع التحريك المستمر والنار عاليه حتى تبدا الشوربه بالغليان ثم ترخى النار وتترك الشوربه 10 دقائق .
    3- تصب في الصحون وترش بقليل من البقدونس والفلفل الأسود.



    شوربةالدجاج والذره

    المقادير

    - صدر دجاجه
    - ملح + فلفل
    - 3 اكواب ماء
    - 3 ملاعق نشاء
    - مكعب ماجي
    - 4 ملاعق ذره
    - بيضه
    - بصله صغيره مقطعه

    الطريقة

    - يسلق الدجاج مع الماء والبصل حتى يستوي ثم تصفى مرقة الدجاج وتوضع في قدرعلى النار .
    - ثم يضاف إليها النشاء والماجي والدجاج مقطع قطع صغيره و الذره والفلفل ويترك على النار لمدة خمس دقائق.
    - ثم تضاف البيضه مع التحريك بسرعه وتترك على النار لمدة خمس دقائق ثم تقدم .




    شوربة البصل

    المقادير

    - 6 بصلات كبيرة الحجم
    - 7 أكواب ماء دجاج
    - 2/1 علبة زبدة متوسطة الحجم
    - ملعقة شاي فلفل اسود
    - شريحتان خبز توست مزال اطرافها
    - 2/1 كوب جبن مبشور

    الطريقة

    - يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه ثم يذوب 3/4 الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
    - يوضع عليه الفلفل وماء الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
    - يذوب باقي الزبدة ويحمر به الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم يجفف ويترك جانباً .
    - يضاف الملح للشوربه إذا كان ماء الدجاج غير مملح ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز .



    شوربة العدس

    المقادير

    - 1/2 كأس عدس اصفر
    - مكعب ماجي + ملح + فلفل + بهارات
    - حبتان كوسه + جزرتان + بطاطسه واحده مقطعه
    - ماء
    - ملعقتان زيت ذره
    - بصله مقطعه
    - طماط مطحون

    الطريقة

    - يحمس البصل حتى يشقر لونه ثم يضاف إليه الطماطم بعد ذلك يغسل العدس والخضار وتضاف إليه ثم يوضع عليه الماء حتى يغطي الخظار .
    - ويضاف إليه الملح والماجي والفلفل والبهارات ويترك على النار حتى يستوي .
    - ثم يخلط في الخلاط ثم يوضع في القدر ويوضع على النار حتى يبداء يغلي ثم يصب في الطبق ويزين والبقدونس




    شوربة الربيان

    المقادير

    نصف كوب شعريه صغيره(مخصصه للشوربات)
    1 كوب ربيان صغير مسلوق -1 كوب طماطم مفرومه - نصف ملعقه صغيره ثوم مهروس -2 ملعقه اكل زيت
    1 ملعقه ريحان مفروم -2 ملعقه اكل معجون طماطم -1 مكعب خضار - كوب ماء -ملح

    الطريقة

    يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف اليه مكعب الخضار والربيان ويقلب جيدا على نار متوسطه الحراره لمده 7 دقائق .
    يضاف الطماطم , معجون الطماطم والريحان ويقلب على النار حتى يذبل الطماطم ثم يضاف الماء , الملح والشعريه ويترك على نار هادئه حتى يثخن قوام الشوربه


    شـوربة البصل الفرنسية

    المقادير

    4 شرائح توست -3 بصل ابيض متوسط -2 ملعقه اكل زيت -4 اكواب ماء
    1 ملعقه اكل خل اسود - زبده - جبنه موزريلا مبشوره - ملح - فلفل اسود

    الطريقة

    تدهن قطع التوست بقليل من الزبده ثم تحمص بالفرن .
    يقطع البصل الى شرائح ثم يوضع مع الزيت والفلفل الاسود والملح في قدر ويغطى على نار هادئه لمده نصف ساعه مع التقليب المستمر حتى يذبل البصل تماما من غير تغيير في لونه ثم يضاف الماء والخل ويترك نصف ساعه.
    تسكب الشوربه في اواني صغيره دائريه ثم توضع قطعه التوست المحمصه وتغطى بالجبنه ثم تدخل الفرن او المايكروويف حتى تذوب الجبنه وتتحمر قليلا ثم تقدم في الحال



    شـــــــــوربة البطاطس

    المقادير

    4 شرائح توست
    2 بطاطس متوسطه الحجم
    1 كوب حليب خالي الدسم
    4 اكواب ماء
    1 ملعقه اكل زيت
    نصف ملعقه صغيره ثوم مهروس
    ملح

    الطريقة

    يقطع التوست الى مكعبات ثم يحمص بالفرن.
    يسلق البطاطس في ماء وافر حتى ينضج جيدا ثم يقشر ويقطع مكعبات صغيره ويؤخذ مقدار نصف كوب من مكعبات البطاطس ويترك جانبا.
    يقلب الثوم على نار هادئه مع ملاحظه عدم تغيير لونه ثم يوضع عليه البطاطس ويقلب جيدا حتى يلين البطاطس , يضاف الحليب ويترك على نار هادئه حتى يغلي , يخلط في الخلاط الكهربائي حتى يتكون خليط متجانس .
    يعاد مزيج البطاطس على النار مع اضافه الماء والملح ويترك على نار هادئه حتى يغلي ثم تقدم الشوربه بعد تزيينها بمكعبات البطاطس والبقدونس والطماطم المفرومه والتوست المحمص.

    للزينه:

    طماطم مفرومه
    بقدونس مفروم
    مكعبات بطاطس




    شــــــــوربة الجــــــزر

    المقادير

    3‏ جزرات متوسطة، يتم تنظيفها وإزالة قشرتها .. وتقطع على هيئة مكعبات .‏1‏ بصلة متوسط‏2‏ ثمرة بطاطس متوسطة تقشر وتقطع مكعبات -ربع ملعقة كبيرة من الدقيق .
    ‏1‏ ملعقة كبيرة من عصير الليمو2‏ ملعقة صغيرة سمن،‏ ملح‏،‏ فلفل، مستكة‏،‏ ح‏3‏‏2‏ ملعقة كبيرة كريمة KD

    الطريقة

    ‏ يسلق اللحم مع البصلة والملح والتوابل حتى يقترب من النضجتضاف مكعبات الجزر والبطاطس ويترك المقدار علي النار حتى يتم نضج اللحم والجزر والبطاطس‏.‏ يرفع السمن علي النار ويضاف المستكة والحبهان مع التقليب لمدة دقيقة.‏ يضاف الدقيق ويقلب المقدار علي نار هادئة دون أن يتغير لون الدقيق لمدة دقيقتين أو ثلاث .يضاف المرق ويقلب المقدار ويصفى بمصفاة سلك ناعمة ويضاف إلى خليط الجزر واللحم والبطاطس ويعاد التتبيل‏.عند التقديم يغرف الحساء ساخنا وتضاف الكريمة

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام سلطان
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    دار الظبي
    المشاركات
    3,977
    معدل تقييم المستوى
    19
    مندي بالفرن

    الطريقه ....

    _رز مغسول ومنقوع ربع ساعه .
    _ ( 5 قرفه +5 هيل + 5 قرنفل ).
    _ ملح .
    _ زيت .
    تخلط مع بعض وتوضع في صينيه بايركس ثم نضع على الوجه:
    (بصله صغيره + حبة طماطم صغيره ) مقطعه قطع صغيره..

    ثم نغطيه بماء مغلي...
    بحيث يرتفع الماء عن مستوى الرز بمقدار 1سم ونصف....

    بعدها نغطي الصينيه بطبقتين من القصدير ونكبسه بقوه .....
    ثم نثقب القصدير من كل مكان ( تقريبا كل 3 سم ثقب )...


    _ نغسل الدجاجه ونقطعها نصفين......
    ونتبلها بملح ناعم وشوي بهار وصفار زعفران ...
    ومعجون طماطم...( من جميع الجهات )..

    ثم نضعها على الصينيه فوق القصدير اللي خرمناه.....
    ونغطيها بطبقه من القصدير ...
    ونكبسه على الصينيه بحيث نضمن عدم تسرب بخار الماء....
    ونضعها في الفرن لمده ساعه ونصف على درجه حراره 180....

    بعد ما تستوي نشيل القصدير...
    ونضع الدجاجه على الرز....
    ونضع كوب فيه زيت على الرز ونضع فيه فحمه مولعه ( جمره )..
    ونغطيها بقصدير بسرعه....
    ونتركها 5 دقايق تتبخر...

    بـ 20 درهم


    دجاج على الطريقة الصينية

    المقادير:

    - 8 صدور دجاج - 3 جزرات مقطعه انصاف دوائر
    - بصل اخضر - فليفله خضراء واحدة مقطعه شرائح - صويا صوص - 1ك مرقه دجاج - ملعقه عسل - 3 ملعقه طحين - ثوم مقطع - قليل من عصير الليمون - بهارات صينيه - لوز - نصف كاس زيت للقلي


    الطريقة:

    نقطع الدجاج مكعبات او شرائح بالطول ننقعه بصلصه الصويا حوالي ساعتين نغسل الخضار ونقطعها نصفي الدجاج من الصلصه ونقليه بالزيت حتى ينضج ثم نضيف الجزر ونحرك على نار قويه ثم نضيف الثوم المقطع وبعده الفليفلة ونحرك بسرعه ثم في كوب نخلط العسل ومرقه الدجاج والطحين مع الماء الفاتر ونصبه فوق الدجاج ونضيف الصويا المتبقيه من نقع الدجاج والبهارات والليمون ونحرك ثم نضيف البصل الاخضر المقطع ونحرك نصب الدجاج في وعاء السكب ونزينه ب اللوز المقلي ملاحظه يجب الا تكون الخضار ناضجه جدا بل مقرمشه و لا يجب وضع المقادير بسرعه وعلى نار قويه ثم سكبها مباشره

    بـــ 18 درهم



    لازانيـا بالدجاج والفطر والقشطه

    ولو اني ادري انكـم ماتدرون وش اللازانيا بس عشان تعرفون ان كل شي عندنا


    المقادير والطريقـــــــــة


    مقادير حشوة الدجاج

    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    بصلة واحدة (مقطعة)
    كوب فطر (مقطع لقطع صغيرة)
    نص كيلو لحم دجاج مفروم
    مكعبتان مرقة الدجاج
    علبتان قشطة

    مقادير صلصة الطماطم


    بصلة واحدة(مقطعة)
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    فصان ثوم (مطحون)
    اربع حبات طماطم (مقشرة ومقطعة)
    ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
    مكعبان ماجي
    ملعقة كبيرة ثوم أخضر (مقطع)

    تحضير حشوة الدجاج

    يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق
    . يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنياً
    . تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر)
    . تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار
    . تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانبا

    لتحضير صلصة الطماطم

    يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئة


    تحضير الطبق

    . يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان
    . تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض
    . ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد
    . يرفع الكانيلوني ويصفى
    . توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس
    . تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان
    . يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة

    بــــ 25 درهم



    الدجاج بصلصة الكريمة
    المقادير :
    4 ملاعق زبد
    ـ ملعقة زيت زيتون
    ـ 4 صدور دجاج دون قشرة
    ـ حبتا كراث أندلسي مفرومتان ناعما
    ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ نصف كوب من عصير الليمون
    ـ ربع لتر من مرق الدجاج
    ـ علبة صغيرة من كريمة الخفق
    ـ ملعقة خردل
    ـ ملعقتا طرخون
    ـ ملح وفلفل أسود

    طريقة التحضير :
    ـ حمي الزبد والزيت في المقلاة، ثم اقلي فيهما قطع الدجاج لمدة عشر دقائق. انقليها الى صحن ساخن، واحتفظي بها مغطاة في مكان دافئ2 ـ في نفس المقلاة اقلي الكراث والثوم لمدة دقيقتين. أضيفي عصير الليمون، وبعد دقيقة من ذلك أضيفي المرق اقلي المقادير لخمس دقائق أو حتى تتبخر السوائل تقريبا، ثم أضيفي كريمة الخفق والخردل والطرخون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة وقطع الدجاج. أعيدي طبخ المقادير لمدة خمس دقائق إضافية، وقدمي الوجبة ساخنة



    سندوتشات الروست بيف مع الخيار **
    *

    المقادير:
    6 شرائح توست اسمر
    3 شرائح توست ابيض
    5 شرائح روست بيف
    ملعقة صغيرة مستردة
    1/2 كوب جبنة كريم
    ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    1/4 كوب زبدة
    خيارة مقطعة شرائح رقيقة جداً
    ورقتين خس مقطعة شرائح

    الطريقة:
    نخلط الجبن مع البقدونس جيداً
    نخلط الزبد مع المستردة في إناء أخر
    ندهن سطح ثلاث شرائح توست اسمر بالجبنة
    ثم توضع شرائح الخيار والخس
    ندهن شرائح التوست الأبيض بخليط الزبد
    ثم توضع فوق الشرائح السابقة ويصف اللحم على
    التوست الأبيض ثم يغطى بشرائح التوست الأسمر
    تزال الأطراف ويقطع الى أصابع ويوضع في طبق التقديم



    دوامات الدجاج

    المقادير:


    4 شرائح توست
    1/2 كوب دجاج مسلوق ومفروم
    ملعقة صغير جتني المانغا
    2 ملعقة صغيرة مايونيز
    3 ملاعق فلفل اخضر بارد مفروم
    2 بصل اخضر مفروم
    2 خيار مخلل مفروم
    ملح فلفل ابيض
    1/4 كوب زبدة سائحة
    21 حبة زيتون اخضر محشي
    كزبرة للزينة

    الطريقة :
    نخلط جيداً في إناء الدجاج والجتني والمايونيز
    والفلفل الاخضر والبصل والخيار المخلل ثم
    يتبل بالملح والفلفل
    ترق شرائح التو ست بالشوبك حتى تصبح رقيقة
    وتزال الأطراف يدهن التوست بالزبدة ثم نضع
    القليل من الحشوة ويصف سطر من الزيتون في
    الطرف الامامي
    تطوى القطع على شكل اسطواني وتلف بورق نايلون
    وتترك في الثلاجة ساعتان
    تقطع الاسطوانات على شكل مائل إلى ثلاث أجزاء
    تصف القطع في طبق تقديم وتزين


    الدجاج مع الخبز الإيراني

    المقادير

    3 حبات خبز إيراني (من الخباز او من العزيزة بندا)
    صدر دجاج مقطع مكعبات
    فطر (مشروم)
    بصل شرائح
    قليل من الزيت
    مكعب خلاصة مرقة الدجاج
    فلفل أخضر حلو
    ليمون
    ملح/ فلفل أسود
    ثوم مهروس
    علبة كريمة (الحمراء أو نوع آخر)
    2 ملعقة طعام جبن طري
    جبن موزريلا


    الطريقة

    ينقع الدجاج مع الليمون والثوم والفلفل الأسود لمدة 3 ساعات.
    يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة ويرص نصفه في قاع البايركس
    يحمس البصل الى أن يصبح لونه ذهبي ويرش فوقه القليل من البهار.
    يضاف الفطر والفلفل الحلو والدجاج مع صلصته إلى البصل ويقلب إلى أن يستوي.
    بعدها تصب الكريمة مع الجبن على الدجاج ويقلب الى أن يثخن
    تصب الصلصة على الخبزوتعمل طبقتين (خبز ثم صلصة ثم خبز ثم صلصة)
    أخيرا يوضع فوق الصلصة جبن موزريلا مع رشة من الزعتر ويدخل الفرن فقط ليتحمر الجبن



    الدجاج بالزبادي والنعناع

    المقادير:

    دجاجة مقطعة لاربعة انصاف +علبتين زبادي+ ملعقة طعام
    نعناع مغربي مطحون+ 7فصوص ثوم مطحون+ ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة:

    ضعي الزبادي في زبدية وعليه الثوم والنعناع والملح ويخفق جيداً
    و قلبي الدجاج وسط الخليط بعد أن ينظف
    وبعد ذلك ضعي الدجاج في صينية مستديرة وغطيها يالقصدير جيدا
    وضعي الصينية على البوتاجاز الى أن ينضج من الاسفل
    وبعد ذلك ضعيه بالفرن
    وشيلي القصدير من عليها لكي يحمر من الاعلى.




    اللحم بصلصة الطماطم


    المقادير :

    - ملعقتا زيت زيتون
    - بصلة مفرومة ناعمة
    - ملعقة سكر ناعم
    - علبتا طماطم مفرومة
    - كوب متوسط من عصير العنب الاسود
    - عرشا كراث مقطعان لاجزاء صغيرة
    - ملح وفلفل اسود
    - 6 قطع لحم غنم من جهة الصدر

    طريقة التحضير :

    1- رشي قطع اللحم بالملح والفلفل الاسود ، ثم اتركيها لتنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.

    2- في انتظار ذلك حمي زيت الزيتون في مقلاة عميقة ثم اقلي فيه البصل والسكر لمدة 8 دقائق . اضيفي الطماطم وعصير العنب ، ثم غطي المقلاة واتركي المقادير على نار هادئة لمدة ربع ساعة .

    3- اضيفي بعد ذلك الكراث ، واستمري في الطبخ لمدة 10 دقائق اضافية . تبلي المقتادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة ، وبعد مرور دقيقتين ضعي قطع اللحم في صحن التقديم ثم اسكبي فوقها صلصة الطماطم



    اللزانيا بالخضار والبشاميل

    المقادير:

    -كرتون من مكرونة اللزانيا (متوافرة في السبرماركت )
    -خضار منوعة مسلوقة(الي عندك )
    -ملح وفلفل أسود
    -أربعة أكواب بشاميل
    مضافا إليها جبن مازرلا مبشورة
    (عشان تذوب في البشامل الحارة )
    بارمازان مبشور
    (لا تكثري برميزان عشان لا تمرر اللزانيا )
    - زبدة واحدة زبدة ذايبة
    و البقسماط


    الطريقة:

    1-في ماء يغلي فيه ملح بسيط نسقط اللزانيا مدة خمس دقائق
    ثم ترفع من الماء وترص بالتناسب مع
    الخضار المسلوقة والبشاميل والزبد والبقسماط
    وتدخل في فرن حار حتى تنضج.



    لحم بالصلصة الحارة

    المقادير:

    ـ ربع كيلو من كفتة لحم الديك الرومي

    (يستـحسن ان يكـون الـلحم مـن جـهة الصدر).

    ـ فلفلة حمراء حارة مفرومة ناعما.
    ـ نصف ملعقة من خيوط الزنجبيل الطري.
    ـ ملعقة من صلصة السمك التايلندية.
    ـ نصف ملعقة سكر ناعم.
    ـ عـرشـان من البصل الاخضر مفرومـان ناعمـا.
    ـ ملعقة من دقيق الذرة.
    ـ ملعقتان من اعراش الكزبرة.
    مقادير الصلصة:
    ـ جذر زنجبيل صغير مقطع لخيوط رفيعة.
    ـ فلفلة حمراء صغيرة حارة.
    ـ فص ثوم مفروم.
    ـ قشرة نصف ليمونة.
    ـ حفنة من الفطر الصغير.
    ـ حفنة من اعراش الكزبرة.

    طريقة التحضير:

    1 ـ اخلطي اللحم جيداً مع المقادير الأخرى، ثم قسميه الى 14 قطعة

    متساوية الحجم

    واعملي منها كويرات متوسطة. ضعيها في صحن كبير

    ثم غطيها بورق البلاستيك واتركيها جانبا.

    2 ـ لتحضير الصلصة ضعي كل مقاديرها في الحلة مع لتر وربع اللتر من الماء

    ثم اتركي المقادير تغلي. استمري في طبخها على نار هادئة لمدة عشر دقائق

    ثم انزيليها من على النار.

    3 ـ صفي الخضر من السوائل، ثم اعيدي السوائل الى الحلة.

    ضعي فيها كويرات اللحم واطبخيها مع السوائل لمدة خمس دقائق.

    4 ـ عندما تنضج اخرجيها من الحلة بواسطة ملعقة كبيرة

    ثم قدميها مع الارز المسلوق او خليط الخضر المسلوقة.

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام سلطان
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    دار الظبي
    المشاركات
    3,977
    معدل تقييم المستوى
    19
    الفتة السعودية

    المقادير:

    بقدونس مفروم طماطم مقطع مربعات صغيرة
    باذنجان يقطع مربعات صغيرة ثم يقلى
    خبز مفرود (رقيق) يقطع مربعات ثم يقلى
    يوضع البقدونس المفروم في أسفل صينية التقديم
    ثم توضع فوقه طبقة الطماطم المقطعه
    ثم توضع فوقها طبقة الباذنجان المقطع المقلي
    ثم توضع فوقها طبقة الخبز المقلي
    الخلطة:
    علبة زبادي كبيره
    2 ملعقةكبيرة مايونيز
    رشة ملح
    ملعقة عصير ليمون
    قليل من الثوم


    الطريقة:

    تصب هذه الخلطه على الصينية السابقه وقت التقديم كي لا يذبل الخبز


    دجاج تاندوري

    المقادير

    قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة

    ثلاث فصوص ثوم مفروم

    ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري

    نصف ملعقة ملح

    كوب لبن زبادي

    ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم

    ملعقتان كبيرتان زيت

    مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي

    ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر

    أوراق كزبرة خضراء للزينة

    الطريقة

    يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي
    تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدةيدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة
    يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون.



    بغثكم هبذا الدجاج لين يطلع لكـم ريش

    فتة الدجاج


    المقــادير:

    ملح وفلفل (حسب الرغبة)

    2 دجاجة كاملة

    1 حبة بصل كبيرة

    3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي (مذوبة في 2 لتر ماء)

    1 ملعقة صغيرة بذور الهال

    1 ملعقة صغيرة ثوم (مقطع ناعماً)

    1 رشة جوزة الطيب (مطحون)

    4 أرغفة خبز بيتا (مقطعة لمربعات ومقلية)

    4أكواب أرز (مغسول)

    2/1 لتر لبن


    طريقة التحضير:

    . يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 فهرنهايت مع إخراج الدجاج من حين لآخر. عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج
    . بعد التبريد تنزع العظام ويوضع الدجاج جانباً
    . تمزج مكعبات مرقة الدجاج ماجي المذوبة مع الهال والثوم وجوزة الطيب
    . يوضع خبز البيتا في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم تسكب مرقة الدجاج ماجي على السطح حتى تغمر طرف إصبع فوق الأرز
    . تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 فهرنهايت لمدة 40 دقيقة
    . يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج


    أرز باللحم والبشاميل

    1 - يتم تسوية الأرز باللبن بدلا من المياه
    2 - يسلق اللحم - وبعد السلق يخلى اللحم من العظم إن وجد وينزع الدهن
    3 - تدهن الصينية دهنة خفيفة سمن ويضع فيها الأرز ثم اللحم ثم يوضع عليهم البشاميل ثم قطع كريمة صغيرة تنثر عشوائي فوق البشاميل ثم جبن رومي مبشور يغطى بها الوجه وتوضع تحت شواية الفرن حتى يحمر الوجه

    طـريقة عمـل البشاميـل

    يوضع في الحلة قطعة سمن على النار حتى تسيح ونضع عليها ربع كوب دقيق وننتظر حتى يصفر لون الدقيق ثم نضع كوبين حليب وملح وفلفل ويتم ضربهم بسرعة بالمضرب السلك وأول ما يصبح القوام متماسك نغلق النار ونضع عليه مكسرات مجروشة



    الكشري المصري


    المقادير:

    1/2 كيلو عدس بجبه
    1/2 كيلو معكرونه
    1/2 كيلو أرز مصري
    صلصة
    ثوم مفري

    الطريقة:

    يضاف الارز الى العدس ويتم طهيهما معا
    تسلق المعكرونة ولا تنسي اضافة ملعقة زيت حتى لاتلتصق المعكرونة
    توضع الصلصة على النار حتى تصير ذات قوام مناسب
    يوضع الثوم مع الملح والبهارات في كوب من الماء
    بعد الطهي يقدم الطبق مع الصلصة وماء الثوم

    فطــيرة السبانـخ

    المقادير

    أربع كاسات طحين ابيض
    ملعقة طعام سكر
    ملعقة طعام خميرة
    ملعقة شاي ملح
    نصف كاس زيت
    كأس ماء

    الحشوة

    كأسين سبانخ طازج
    نصف كاس بصل مفروم ناعم
    ربع كاس عصير ليمون
    ربع كأس زيت زيتون
    ملعقتي طعام سمّاق
    ملح

    طريقة الحشوة

    تخلط مكونات الحشوة جميعها مع بعض وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تصفى

    طريقة العجينة

    تنخل المواد الجافة ثم يضاف الزيت والماء وتعجن حتى تتكون عجينة طرية
    تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى تخمر
    تقسم العجينة إلى كرات صغيرة متساوية بحجم البيضة
    تفرد الكرات على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائري
    تحشي كل عجينة مفرودة بملعقة طعام من خليط الحشو
    ثم تطوى على شكل مثلث
    تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر



    شاورما الدجاج



    المقادير

    كأسين من شرائح الدجاج المطبوخ
    كأس شرائح بصل
    نصف كاس مشروم
    نصف كأس شرائح فلفل احمر واخضر بارد
    نصف كأس زبدة
    ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    ربع كاس مرق بعد سلق الدجاج
    نصف كأس شرائح خس
    شرائح طماطم
    نصف كأس طحينة
    ملعقتي طعام سماق
    قليل من الملح والفلفل الأسود
    خبز عربي

    الطريقة

    يحمر البصل والثوم في الزبدة ثم يضاف إليه الفلفل البارد ويقلب على النار
    تضاف شرائح الدجاج والمشروم إلى الخليط السابق
    يقلب جيدا ثم يضاف اليه مرق الدجاج ويترك على النار حتى ينشف الماء
    يتبل بالفلفل والملح والسماق
    تقطع الخبزة إلى نصفين و يحشى كل نصف بالحشوة السابقة
    تضاف شرائح الخس والطماطم
    يصب عليه ملعقتان من الطحينة ثم يرش عليه قليل من السماق



    فطائرسبيرينغ رول

    المقادير:

    علبة فطر-
    بصل شرائح -
    بصل مقطع صغير-
    خس -
    بطاطس مبشور-
    جزر مبشور
    ملفوف او كرنب مقطع صغير-
    2صدردجاج مسلوق ومفروم -
    1ماجى -
    1قشطةالخفق -
    2فص ثوم مهروس


    الطريقة:


    1-يوضع البصل الشرائح فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى ثم يوضع الفطرالشرائح ويوضع عليه الماجى ويقلب على النار ثم يفرد فى الصينيه المعده لذلك
    2-تجهز حشوة السبرنغ رول وذلك بتحمير البصل في الزيت ووضع قليلا من الثوم ثم يوضع الدجاج والخضار ثم توضع البهارات والملح.
    3- تحشى فطائر السبرنغ رول وترص على الفطر ثم توضع عليها قشطة الخفق الى ان تغطى تماما ثم تدخل الفرن من تحت قليلا وتحمر من فوق.


    افائف التوست المقليه
    المقادير :
    توست
    شرائح مارتديلا
    جبن سلايس
    مايونيز خلطة الساندويش
    بيض
    بقسماط
    دهن للقلي


    الطريقة :
    1. تزال أطراف شريحة التوست و ترق الشريحة حتى تصبح نحيفة جداً
    2. تدهن الشريحة بمايونيز مخصص للسندويشات أسمه مايونيز خلطة الساندويشات أو إذا ما توفر هذا النوع تخلطين مايونيز مع كتشب و تدهنين الشريحة فيه.
    3. يوضع فوق التوست نصف شريحة مارتديلا + نصف شريحة جبن سلايس و تلف التوستة بالعرض و ليس بالطول حتى تكون اللافائف طويلة نوعاً ما و يدهن الطرف بالمايونيز جيداً حتى يمسك.
    4. يفضل أن تلف اللفائف بورق القصدير و توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم .
    5. يخلط البيض و تغمس فيه لفائف التوست ثم يوضع في البقسماط .
    6. يحمى الزيت و تقلي اللفائف المغطاة بالبقسماط فيه حتى تشقر و لن تأخذ وقت طويل .
    7. عند التقديم تقطع كل حبة من اللفائف إلى نصفين و أنا أقطعها بالورب يعني على جنب فيصبح شكل القطعة أجمل و توضع في طبق التقديم المزين بأوراق البقدونس و حلقات الفلفل الملون.

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. هنا مطوية الأمير سلطان وهنا بور بوينت الأمير سلطان.pps
    بواسطة الخيرطبعي في المنتدى مطويات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 14-12-2009, 02:59 PM
  2. توفي
    بواسطة ام توتي بيروتي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 15-09-2009, 09:58 PM
  3. جدي توفي
    بواسطة نورس الوجود في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 04-03-2007, 01:52 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |