الـــكــنــــافـــــــه
الــمـقـاديــر
كنافه
علبتين قشطه
اصابع زبده
كوب سكر
كوبان ماء
الـــطـــــريـــقــــة
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
حضري القشطة و ضعيها فى إناء
نضع عليها القشطة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً
ادخليها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
وهذا بعد ما اخراجتها من الفرن
لاتنسون الشيره
كوبان سكر
كوب ماء
انا حطيت ملون القهوه القصيم
وبصحه وعاااااافييه
مواقع النشر