كبسة الحمص والزبيب من مطبخى(مسابقة رمضان الكبرى للطبخ)



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25
Like Tree20Likes

الموضوع: كبسة الحمص والزبيب من مطبخى(مسابقة رمضان الكبرى للطبخ)

  1. #1
    إدارية و مشرفة قسم الديكور والفنون اليدوية الصورة الرمزية قمرالليل الجميل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    فى قلب امى الحبيبة وزوجى وحبيبى
    المشاركات
    10,282
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مسابقة رمضان للطبخ كبسة الحمص والزبيب من مطبخى(مسابقة رمضان الكبرى للطبخ)



    مساء الخير ياصبايا

    كيفكم عساكم طيبن

    اليوم معى طبق الكبسة بالحمص والزبيب من مطبخى

    لللللللذيذة
    وهى الكسبة مفضله لزوجى وانا ايضا

    الى


    الارز

    هحتاج ارز بسمتى منقوع - بصل مقطع صغير

    فلفل اخضر حار- ماجى ابيض - بودرة زعفران - زيت

    بهارات صحيحه ( هيل - قرنفل - قرفة خشب - ورق غار - ليمون ناشف)

    طبعا عندى فرخه مسلوقة وبتركها جانبا

    بضع الزيت فى الطنجرة واضع عليها البهارات الصحيحة كلها



    ويقلب البصل حتى تطلع رائحه البصل فقط بدون تغير لوانها

    واضفى الماء والفلفل الاخضر وتترك لتغلى



    بعد الماء مغلى بضفى معلقه صغيرة من الماجى الابيض والملح

    ثم اضفى الارز حتى ينضج



    بعد نضوج الارز برش بودرة الزعفران على الوجه واغطيها حتى نعمل الكشنة لارز







    الكشنة

    هحتاج لها

    حمص مجروش او حب مسلوق - بصل

    زبيب

    ليمون اسود مطحون

    مكعب مرق

    قرفة ناعمه - بهار فراخ

    زيت

    بضع الزيت والبصل المقطع جوانح على النار حتى يصفر لونه



    ثم بضع الحمص ويقلب قليل ثم يضاف الزبيب والبهار



    ثم بضع نص كوب ماء وبتركها حتى يجف الماء



    ثم بضع الكشنة على الارز




    عندى فراخ مسلوق كا المعتادا

    لدهن الفراخ - هحتاج

    صلصلة طماطم - زيت -بودرة زعفران - قرفه - وبهار فراخ

    ثم ادهن الفراخ وادخلها الفرن حتى تحمر





    لما اجى اغرف الارز بشيل الكشنة على جنب وباخد الارز الابيض لى تحت

    ثم اوزع عليها الكشنة على الوجه وضع الفراخ




    عن قرب


    وتقديم مع الشطة الحار






    وهنا عافية

    وانتظرونى بالقادم ان شاء الله

    قمرالليل الجميل

    فى رعاية الله



  2. #2

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صينية الشاورما (مسابقة رمضان الكبرى للطبخ)
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 07-12-2017, 08:30 PM
  2. الكبدة(مسابقة رمضان الكبرى للطبخ)
    بواسطة عشب احمر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 21-10-2017, 06:04 PM
  3. بسبوسة السميد (مسابقة رمضان الكبرى للطبخ)
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 16-07-2017, 05:53 PM
  4. حلى الكاسترد بالشوكولا (مسابقة رمضان الكبرى للطبخ)
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 12-01-2017, 11:22 PM
  5. سلطة فتة الحمص الشامية مسابقة رمضان الكبرى
    بواسطة ام سارة** في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 15-10-2016, 06:17 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |