بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي وحبيباتي في بيت حوا اختلفت طرق عمل التشيز كيك واتمنى طريقتي تعجبكم
وانا اهلي بصراحة خلوني تخصص تشيز كيك اذا في مناسبة
كلامي كثير استحملوني
المقادير
بسكوت شاي مطحون \زبدة
نذوب الزبدة ونعجنهامع البسكوت وبعدين في الصينية
الطبقة الثانية
3ظروف دريم ويب \ حليب نستلة نصف العلبة \ جبنة فيلا دلفيا كبيرة\جيلي بالانانس \ 2قشطة \
نخلطها مع بعض حتى تتجانس ونصبها على الطبقة الاولى وندخلها الثلاجة حتى تبرد
ووقت التقديم نضع عليها مربى الفراولة الى فيه قطع الفراولة
وبالعاااااااااااافية
مواقع النشر