دجاج على الطريقة الصينية - مارثوان الطبخ



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16
Like Tree24Likes

الموضوع: دجاج على الطريقة الصينية - مارثوان الطبخ

  1. #1
    مشرفة الركن الإسلامي الصورة الرمزية ام سارة**
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    5,124
    معدل تقييم المستوى
    20

    Awards Showcase

    مزاج : 53

    ماراثون الطبخ دجاج على الطريقة الصينية - مارثوان الطبخ

    دجاج على الطريقة الصينية - مارثوان الطبخ








    حياكم جميعاًوياهلا فيكم
    للاسف تعطلت باءنزال طبخاتى لعطل بجهازى طارئ ومفاجئ
    وهذى وصفة خفيفة وشهية







    دجاج مطبوخ على الطريقة الصينية واكيد الكل جرب هالوصفة والاختلاف انه لكل منا طريقته الخاصة




    صدور دجاج مقطعة مكعبات الكمية حسب الرغبة
    ثوم وجنزبيل وبهارات صينية او عادية
    بصل وفلفل حلو وجزر وملفوف وكاتشب وصويا صوص ونشا وزيت سمسم او زيت نباتى
    نصف ملعقة بودرة بصل ومثلها من بودرة الثوم اذا رغبت بنكهة قوية







    الخطوة الاولى هى خلط الدجاج مع الثوم المفروم والجنزبيل والبهار وملعقتى نشا وتركه نصف ساعة
    ثم رفعه على النار بمقلاة وقليل من الزيت وهذا شكله






    وبنفس المقلاة بعد تسوية الدجاج يضاف البصل ليتشوح درجة تسويته تتوقف على نرغبه
    ثم يضاف الثوم المفروم والجنزبيل والفلفل الحلو وممكن ايضا البصل الاخضر




    ثم يضاف الجزر والفلفل الحلو والبهار



    وبعد تشويحهم يضاف الملفوف لين يطرى الملفوف ومابياخذ وقت




    واخر شئ اضيف فنجان قهوة صغير كاتشاب ونصف فنجان صويا صوص وثضاف قطع الدجاج
    ويترك لدقائق لتتشرب النكهات ثم يقدم بالعافية





    ويقدم مع ارز ابيض او نودلز





    قدمته مع ارز ابيض




    وهذا شكله من قريب




    وصفة طيبة وشهية




    وسويت معها صدور دجاج بالفطر




    الطبقين معاً






  2. #2
    مشرفة الركن الإسلامي الصورة الرمزية ام سارة**
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    5,124
    معدل تقييم المستوى
    20

    Awards Showcase

    مزاج : 53
    وصفة خفيفة وان شاء الله نالت اعجابكم ولاتنسونى من ردودكم الحلوة



    وبعض الصور للطبق







  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    تسلم ايديك ام سارة

    هنا وعافية عليكم ياقمر
    ام سارة** likes this.
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج على الطريقة الصينية
    بواسطة دلوعة ورفلة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-09-2019, 02:34 AM
  2. دجاج محمر بالفطر (مارثوان الطبخ)
    بواسطة نادية 15 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 02-10-2017, 11:03 PM
  3. دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية
    بواسطة الساجدة لله وحده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 09-08-2006, 01:59 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |