شيخ المحشي بدبس الرمان مسابقة لماراثون الطبخ



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14
Like Tree10Likes

الموضوع: شيخ المحشي بدبس الرمان مسابقة لماراثون الطبخ

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2014
    المشاركات
    143
    معدل تقييم المستوى
    6

    ماراثون الطبخ شيخ المحشي بدبس الرمان مسابقة لماراثون الطبخ

    اكله صحية ولذيييذة

    المقادير
    نحتاج ما يلي
    نص كيلو لحم عجل مفروم ناعم
    طحينية مقدار كاس شاي
    معلقتان دبس الرمان
    بصلتان متوسطتان
    ملعقتان ملح صغيرة
    رشة نعنع ناشف
    بهارات :
    ربع معلقة صغيرة لكل مما يلي : كركم -هيل- قرفة -ثوم مطحون
    معلقة صغيرة كزبرة- نص معلقة كاري -نص معلقة صغيرة بابريكا
    ممكن اضافه اي بهار ترغبينه او حتى مكعب ماجي




    **** الطريــــــقــة *****

    نضع البهارات واللحمه على اللحمه ثم نفرم البصل ونقلبه بقليل من الزيت ونضع اللحمه عليها ونتركها لتنضج كما يلي


    ثم نحفر الكوسا ونغسله ونصيفه ونحشوه باللحمه ثم نقليه ليصبح كما في الصورة


    بعد ذلك نضع كاسة ماء سخنة في طنجرة ونضع الكوسا فيه ليغلي 5 دقائق


    وفي هذه الاثناء نجهز صوص الطحينية نضع بالخلاط كاس الطحينية وملح و الدبس و3 ارباع كاس ماء ونخلطهم جيدا
    ثم نتركه جانبا
    الان وبعد ان مر 5 دقائق نخرج الكوسا ونضعه جانبا لنكمل عمل خليط الطحينية
    نسكب الصوص الذي بداخل الخلاط علا الماء الذي في الطنجرة ونبقى نحركة ولا نتوقف لمدة 5 دقائق اخرى ليسمك قليلا وليصبح الخليط كما في الصورة


    الان نرجع الكوسا بداخل الطنجرة بحذر ونتركه يتطبخ دقيقتان فقط ونطفئ الغاز



    ثم نقدمه مع الارز الابيض ونرش النعنع الناشف على صوص الطحينية وصحتين وعافيه




    اتمنى ان تنال اعجابكم



  2. #2
    مساعدة مشرفة بالمجلس العام الصورة الرمزية milina
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    1,386
    معدل تقييم المستوى
    25
    مزاج milina: 10
    تسلم ايديك يارب
    طبق شهي

    يالصحة و الهنا

  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    المشاركات
    500
    معدل تقييم المستوى
    8
    شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع

    من مواضيع مها الحنان :


    • #4
      إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
      تاريخ التسجيل
      Jun 2009
      الدولة
      في بيت حواء
      المشاركات
      18,382
      معدل تقييم المستوى
      10

      Awards Showcase

      تسلم ايديك رهف

      عليكم بالعافية
      ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

      فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

      ان الجميل ولو طال الزمان به

      فليس يحصدهُ الا الذي زرع



      من مواضيع لؤلؤة2005 :


    صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. بسبوسة القشطة مسابقة لماراثون الطبخ
      بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 15
      آخر مشاركة: 11-10-2017, 12:26 PM
    2. كرمبل التفاح مسابقة لماراثون الطبخ
      بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 10
      آخر مشاركة: 08-09-2017, 07:54 PM
    3. الباطرش مسابقة لماراثون الطبخ
      بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 13
      آخر مشاركة: 14-05-2017, 10:31 PM
    4. سلطة الباذنجان بدبس الرمان .. مسابقة ربيع المطبخ
      بواسطة اراشي في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 9
      آخر مشاركة: 28-04-2017, 04:40 PM
    5. خبز باباروتي مسابقة لماراثون الطبخ
      بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 11
      آخر مشاركة: 23-10-2016, 06:08 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |