**خبز باباروتي بالخطوات والصور **
** المقادير:
* مقادير العجينة:
3 ونصف كوب طحين
ثلث كوب سكر
ملعقة صغيرة ملح ومثلها بيكنج باودر
ملعقتان حليب بودرة
نصف كوب زبدة بحرارة الغرف
بيضة
ملعقة كبيرة مسح خميرة
كوب ماء
*مفادير الحشوة:
زبدة
*مقادير القشرة او الكريمة:
ثلاث ارباع كوب زبدة
ثلاث ارباع كوب سكر مطحون
ملعقة نسكافيه مذابه بملعقة ماء
ملعقة صغيرة قرفة
بيضه
ثلاثل ارباع كوب طحين ابيض
** الطـريقـة :
نخلط الحليب والسكر والحيب والملح والخميرة
نضيف البيض والماء
ونعجنها ربع ساعة باليد..طبعا الماء نضيفه قليلا قليلا انا استخدمت نصف كوب او اقل,,,طبعا حسب نوع الطحين
ثم نضيف الزبدة بالتدريج حتى تصبح ناعمه ملساء مطاطية
نقسمها 8 اقسام كما في الصورة
ثم كل قطعة الى قسمين بهذا تصبح 16 قطعه
نكورها جيــدا ونغطيها بنايلون او منشفة نظيفة لمدة 15 دقيقه
بعد ان ارتاحت نفردها باليد ثم نضع مكعب زبدة... مقدار الزبدة حسب الرغبة
ثم نرجع نكورها جيدا ونتركها اقل شئ ساعة ... الافضل ساعتين
في هذه الاثناء نصنع القشرة
نضرب الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية ثم نضيف البقية عدا
الطحين
نضيف الطحين تدريجيا
نضع الكريمة في كيس حلواني او قمع او كيس نايلون ونتركه فالثلاجة
بعد انتهاء الساعتين نسخن الفرن الى 200 مئوية
ونضع الكريمة على الكرات بهذا الشكل
ونضهعا بصينية الخبز وعليها ورق زبدة او قصدير
تخبز الكرات 10 الى 15 دقيقه لتصبح كما في الصورة
وتقدم دافئة
اليكم الصور النهائية
لذيذة وتستحق التجربه
حبيباتي لا تنسوني من دعائكم وايضا اللايكات
مواقع النشر