خبز باباروتي مسابقة لماراثون الطبخ
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: خبز باباروتي مسابقة لماراثون الطبخ

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2014
    المشاركات
    143
    معدل تقييم المستوى
    11

    ماراثون الطبخ خبز باباروتي مسابقة لماراثون الطبخ

    **خبز باباروتي بالخطوات والصور **



    ** المقادير:

    * مقادير العجينة:

    3 ونصف كوب طحين
    ثلث كوب سكر
    ملعقة صغيرة ملح ومثلها بيكنج باودر
    ملعقتان حليب بودرة
    نصف كوب زبدة بحرارة الغرف
    بيضة
    ملعقة كبيرة مسح خميرة
    كوب ماء



    *مفادير الحشوة:
    زبدة



    *مقادير القشرة او الكريمة:

    ثلاث ارباع كوب زبدة
    ثلاث ارباع كوب سكر مطحون
    ملعقة نسكافيه مذابه بملعقة ماء
    ملعقة صغيرة قرفة
    بيضه
    ثلاثل ارباع كوب طحين ابيض



    ** الطـريقـة :
    نخلط الحليب والسكر والحيب والملح والخميرة
    نضيف البيض والماء
    ونعجنها ربع ساعة باليد..طبعا الماء نضيفه قليلا قليلا انا استخدمت نصف كوب او اقل,,,طبعا حسب نوع الطحين
    ثم نضيف الزبدة بالتدريج حتى تصبح ناعمه ملساء مطاطية



    نقسمها 8 اقسام كما في الصورة



    ثم كل قطعة الى قسمين بهذا تصبح 16 قطعه



    نكورها جيــدا ونغطيها بنايلون او منشفة نظيفة لمدة 15 دقيقه



    بعد ان ارتاحت نفردها باليد ثم نضع مكعب زبدة... مقدار الزبدة حسب الرغبة



    ثم نرجع نكورها جيدا ونتركها اقل شئ ساعة ... الافضل ساعتين




    في هذه الاثناء نصنع القشرة
    نضرب الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية ثم نضيف البقية عدا
    الطحين
    نضيف الطحين تدريجيا



    نضع الكريمة في كيس حلواني او قمع او كيس نايلون ونتركه فالثلاجة



    بعد انتهاء الساعتين نسخن الفرن الى 200 مئوية
    ونضع الكريمة على الكرات بهذا الشكل
    ونضهعا بصينية الخبز وعليها ورق زبدة او قصدير



    تخبز الكرات 10 الى 15 دقيقه لتصبح كما في الصورة
    وتقدم دافئة




    اليكم الصور النهائية
    لذيذة وتستحق التجربه
    حبيباتي لا تنسوني من دعائكم وايضا اللايكات







  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    465
    معدل تقييم المستوى
    16
    اممممممم باين على شكلو خفيف يعطيك الصحة رووعة



  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله لذيذ احسنتي

    سلمت يداك غاليتي
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2014
    المشاركات
    143
    معدل تقييم المستوى
    11
    الله يعافيكم
    اشكركم لدعمكم

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كعك الفواكه (البرتقال) مسابقة لماراثون الطبخ
    بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 13-05-2020, 12:14 PM
  2. كريم كراميل كيك مسابقة لماراثون الطبخ
    بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 23-09-2019, 03:11 AM
  3. بسبوسة القشطة مسابقة لماراثون الطبخ
    بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 11-10-2017, 12:26 PM
  4. الباطرش مسابقة لماراثون الطبخ
    بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 14-05-2017, 10:31 PM
  5. حلاوة الجبن مسابقة لماراثون الطبخ
    بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 16-01-2017, 03:18 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |