دجاجة محشوة بلفرميسيل(الشعرية الصينية)
المقادير:
دجاجة.,
3أكياس الفرميسيل~الشعرية الصينية~.,
التتبيلة:الثوم/الملح/الابزار/زنجبيل/كزبرة/كركم
/ليمون مخلل.,
/القليل من زيت الزيتون .,
زيتون اخضر مقطع.,
2 وريقات عصا موسى.,
الطريقة:
بعدما غسلنا الدجاجة نضع لها التتبيلة الأفضل لمدة ليلة كاملة .,
ناخدو من لفرميسيل المتبلة ونحشو بها وسط الدجاجة ونضعها فالكسكاس يعني آنية ليتبخر فيه وعصا موسى والماء المقياس الذي تطهى فيها الدجاجة ونضعها لتتبخر على صدرها حوالي 30 دقيقة ونقلب الصدر بالشوكة للتأكد من طهيها جيدا.,
بعد طهيها ندخلها للفرن تتحمر.,
اما لفرميسيل المتبلة الباقي منها نضعه فالكسكاس ـ آنية للتبخرـ حتى تطهى جيدا وتبقى ساخنة عند التقديم.,
بعد الإنتهاء تقدم في طبق التقديم على هذا الشكل;
أتمنى أن تنال إعجابكم
مواقع النشر