دينامت صدور الدجاج بالصوص الحار ماراثون الطبخ
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

الموضوع: دينامت صدور الدجاج بالصوص الحار ماراثون الطبخ

  1. #1
    مشرفة الركن الإسلامي الصورة الرمزية ام سارة**
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    5,124
    معدل تقييم المستوى
    24

    ماراثون الطبخ دينامت صدور الدجاج بالصوص الحار ماراثون الطبخ





    دينامت صدور الدجاج بالصوص الحار ماراثون الطبخ









    ياهلا بكم ووصفة شهية وسهلة جدااا
    من وقت لاخر نحب نسوى طبخات خفبفة وعملية وهذى الوصفة من ضمن هالوصفات الخفيفة
    دينامت صدور الدجاج بالصوص الحار كثير طيبة


    صدور دجاج الكمية حسب الرغبة تقطع مكعبات
    عصير ليمون وبشر ليمونة
    ملح وفلفل وبابريكا وبهار دجاج وزيت زيتون

    هذى المكوتات لتنقيع الدجاج ويستحسن لطعم اطيب ان تنقع صدور الدجاج بالخليط طوال الليل
    او 4 ساعات قبل الطهى

    للتغطية دقيق وبقسماط ناعم و2 بيض وملح وفلفل وبهار

    الصوص 3ملاغق كل من
    مسطردة ومايونيز وسومطرة وملعقة بابريكا








    تخلط مكعبات الدجاج بخلطة النقيع لعدة ساعات قبل الطهى لنكهة اطيب



    يجهز البيض بخلطه جيدا مع البهار والملح والفلفل والبابريكا وتوضع به مكعبات الدجاج




    ثم توضع بالطحين ثم البقسماط وتقلى بالزيت حتى تنصج


    نجهز كاسات التقديم بتجهيز كابوتشى او خس وشرائح فلفل حلو او ملون وجزر مبشور



    وتضاف مكعبات الدجاج على طبفة الخضار



    وهذا شكلها


    طريقة بسيطة وعملية







    يجهز الصوص بخلط مكوناته


    وصبها على قطع الدجاج


    وتقديمها بألف عافية





  2. #2
    مشرفة الركن الإسلامي الصورة الرمزية ام سارة**
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    5,124
    معدل تقييم المستوى
    24
    وان شاء الله اعجبتكم









    ودمتم بحفظ الله


  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله دجاج لذيذ

    وتقديم عملي تسلم ايديك
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    ماشاء الله

    مشهي .....تم الحفظ

    يعطيك العافيه
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صدور دجاج بالفطر والكريمة .. ماراثون الطبخ
    بواسطة ام سارة** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 02-10-2017, 11:05 PM
  2. كيف تجعلين صدور الدجاج طرية عند الطبخ؟
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19-12-2016, 01:34 AM
  3. افخاذ الدجاج بالصوص
    بواسطة umalbanat في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 18-05-2010, 10:26 PM
  4. @ الدجاج الصيني بالصوص المميز @
    بواسطة FERESIA20 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 23-09-2009, 11:56 PM
  5. ×?°قطع الدجاج بالصوص ×?°
    بواسطة ضي المهنا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 29-06-2008, 01:58 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |