المقادير :
3 لحم مفروم دجاج >>يفضل يكون مبرد و طازج أنا ما كان عندي الا فيتا و ستخدمته هنا
2 جزر 2 بطاطس.
بصلة كبيرة .
1 باذنجان كبير.
2 كوسة .
راس ثوم .
1 فليفلة + 1 فلفل أخضر.
زيت زيتون .
صلصة طماطم.بهارات مشكلة .
الطريقة :-
في المقلاة نضع قليل من الزيت و نتركة حتى يسخن و نضيف الحم المفروم و نقلب .
- نضيف الفلفل الاسود و نجعله على نار هادئة لمدة 5 دقائق او 10 ثم نرفعه عن النار.
- في القدر نضع الزيت ثم البصل و ندعه إلى ان يذبل .
-نضيف الخضار و نقلب .
-عندما تبداء الخضار بالنضوج نضع البهارات و من ثم الصلصة و ندعها حتى تتنكه و تندمج مع بعضها البعض لمدة دقيقة .
- نضيف الفلفل و الفليفلة و الثوم و الحم لمفروم نتركة على نار متوسطة الحرارة بضع دقائق .
- نضيف القليل من الماء و ندعها حتى تتسبك على نار هادئة .
- و إلى صحن التقديم .
و بالعافية .
مواقع النشر