الرز الحساوي من أجمل الطبخات الي تذوقتها في حياتي من يد أمي الله يحفظها
طبخة مغذية و مفيدة ممكن تعمل باي ايدام انتم تحبون سواء صدور دجاج لحم و غيره ,هو بالاساس يعمل مع الربيان المجفف و الخضار و ينكه بالحلبة لكن عملته هنا بالتونه و طلع لذيذ جربوه و عطوني رايكم
المقادير:
- 4 كاسات رز حساوي .
- 2 تونه .
- 2 بصل + ثوم .
-2 طماطم .
- بهارات مشكلة و ملح .
- حلبة ملعقة كبيرة.
- علبة صلصة طماطم.
الطريقة:
- في القدر نضع زيت و بصل و نتركة حتى يذبل .
-نضع البهارات و نقلب .
- نضيف الطماطم و نتركة حتى يخرج الماء ثم نضيف التونه و نتركه 10 دقائق.
- نضيف الرز و نقلب .
- نضيف الماء , الصلصة و الحلبة و الملح ثم نتركة حتى يغلي و نجعله على نار هادئة .
- و نتركة حتى ينضج .
- و بالعافية .
مواقع النشر