مرحبا و اهلا بالغاليات..
حلى سريع و سهل و اكيد لذييييذ..
ان شاء الله يعجبكن..
المطلوب..
مقدار من الفراولة مغسول و نرش عليه سكر و نتركه حوالى ساعتين فى الثلاجة /
كيك اسفنجى و ستجدون الطريقة على هذا الرابط..
http://forum.hawahome.com/t473983.html
مقدار من الكريم شانتى / جيلى ( لم اصوره)
استعملت الفورما لتقطيع الكيك( ممكن تزيينه بدونها)..قسمتها 3 طبقات..
نضع طبقة من الكريمة ثم قطع الفراولة..
نضع طبقة اخرى من الكيك
و نكرر..
اخر طبقة كيك و نضغط جيدا لتماسك الطبقات..
نضعها فى الثلاجة ساعة..
نسقيها بقليل من شراب الفراولة..
نضع طبقة من الكريمة و نزين..
ثم نضع الجيلى ( باكو مذاب فى ثلاثة ارباع كوب ماء فقط و الطريقة كاملة على العبوة)
توضع فى الثلاجة 2 ساعة قبل التقديم..
الــــــــــــــف هــــــــــــــنــــا..
مواقع النشر