الجيلى من الحلى القليلة السعرات المناسبة للرجيم
معنا حلى الجيلى الملون و لك ان تستعملى اكثر من لون..
استعملت لونين بطعمين مختلفين فراولة و اناناس
نقوم باعداد احد اللونين و الافضل ان تكون الالوان الفاتحة اسفل
ثم الاغمق ثم الاغمق اذا استعملتى عدة الاوان..(الطريقة مدونة على العبوة )
نوزع الجيلى فى الاطباق و نضعه فى الثلاجة حتى يجمد
نعد اللون الاخرو نتركه يبرد ثم نضعه على اللون الاول
ونضعه فى الثلاجة حتى يجمد
الــــــــــــــــــــــف هـــــــــــــــــــنـــــــــــــا..
مواقع النشر