خبز البريوش بطريقة حورية المطبخ 168
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: خبز البريوش بطريقة حورية المطبخ 168

  1. #1
    مشرفة ركني المطبخ والتجارب المنزلية الصورة الرمزية **tota**
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    المشاركات
    4,318
    معدل تقييم المستوى
    47

    دوري المشرفات خبز البريوش بطريقة حورية المطبخ 168







    اقدم لكن هذا النوع من المعجنات..الطعم رااائع لكنه يحتاج

    الى قليل من الجهد و الدقة..



    المقادير..

    500 جرام دقيق / 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية / 90 جرام زبد لين

    كوب حليب دافئ/3 بيضات /ملعقة صغيرة ملح /40 جرام سكر


    الطريقة..

    نضع الدقيق + الخميرة + السكر + الملح و نقلب
    (من الافضل استخدام العجان )

    نضيف البيض المخفوق المضاف اليه الحليب بالتدريج
    على الخليط السابق و نعجن 5 دقائق ثم نضيف الزبد اللين
    على 3 او 4 مرات و نعجن حوالى 10 دقائق..

    ستكون العجين لزجة نوعا..

    نضعها على سطح مرشوش بالدقيق



    نلم العجين باطراف الاصابع دون عجن
    ثم نضعها فى وعاء لتخمر..


    نتركها فى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها..


    نضعها على سطح مرشوش بالدقيق
    نلفها رول ثم نقطعه 4 اجزاء

    نقوم بعمل ضفيرة رباعية او ثلاثية

    نضعها فى قالب مدهون
    يفضل تيفال او بايركس(عندما استعملت الالومنيوم لم
    تحمر من اسفل فوضعتها بعد نضجها فى صينية تيفال حتى تحمر)

    نتركها تخمر..

    ندهن الوجة..

    (صفار بيضة+ 2 ملعقة حليب بودرة + نصف ملعقة سكر
    + ربع ملعقة صغيرة بن + 2 ملعقة ماء+ فانيليا)



    نخبز فى فرن متوسط الحرارة

    ما شاء الله من الداخل هشة و طرية جدااااا







    الـــــــــــف هــــــــــــــــنـــــــــــا..

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافية توتا

    هنا وعافية عليكم
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    تسلم ايدك حبيبتى

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية لوليكي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    335
    معدل تقييم المستوى
    18
    ماشا الله روووعة
    بتعرفي صارلي فترة ما الي مزاج عالطبخ
    ان شاء الله أول م ارجعلو بنفس رح أطبق هالطريقة الحلوة

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ادخلي وحملي وصفات حورية المطبخ للموسم 2
    بواسطة أماسي2008 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 03-09-2019, 02:53 AM
  2. الكيكة الإنجليزية بالفواكه من حورية المطبخ
    بواسطة ام القاسم2 في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 04-01-2010, 01:14 AM
  3. شوربة الجزر من حورية المطبخ
    بواسطة samaal7ob في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 18-12-2008, 07:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |