الجلبانة : البازيلا على طريقة الجزايريين



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: الجلبانة : البازيلا على طريقة الجزايريين

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية بسمة اليقين
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    بين سماء وارض
    المشاركات
    5,112
    معدل تقييم المستوى
    19

    qsdz الجلبانة : البازيلا على طريقة الجزايريين

    المقادير:

    اللحم
    بصل
    بازلاء خضراء
    فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض
    ليمون بقدونس نعناع

    التحضير:

    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II__1.jpg[/img3]


    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_3.jpg[/img3]




    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_5.jpg[/img3]

    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_6.jpg[/img3]


    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_7.jpg[/img3]

    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_bis.jpg[/img3]

    نقشر ونظف الجلبانة وناخد الجابانة الطرية بقشرها لأنوا ملئ بالفيتامين أكثر من الحبوب
    نقطع البصل رقيق ونضعه مع اللحم في قدر يستحسن من الفخار ونضع التوابل ونخليه على نار هادية يتقلى
    بعدين نضيف الماء مش كثير ثم نضيف الجلبانة
    بعد ماتطبخ نحضر رقائق ليمون وبقدونس مقطع رقيق ونعناع ورق
    بما انوا الطبق جاهزنحط عليه ليمون وبقدونس ونعناع وبالهنا والشفا

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    يسلموووووووووو حبيبتي


    خساره الصور ماطلعت ياقلبي

  3. #3

  4. #4
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om nona
    يسلموووووووووو حبيبتي


    خساره الصور ماطلعت ياقلبي


    يعطيك العااافيه اختي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي
    بواسطة djamila في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 24-08-2010, 04:27 PM
  2. مقلوبة البازيلا والجزر بالدجاج على طريقتي...رووووعة...
    بواسطة لا تحزنين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 21-05-2008, 12:45 AM
  3. الجلبانة مرقة بيضاء
    بواسطة RABETBAYT في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 21-07-2007, 05:11 PM
  4. طاجين الجلبانة
    بواسطة بسمة اليقين في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 12-12-2006, 08:40 AM
  5. طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي
    بواسطة djamila في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-07-2006, 04:25 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |