السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
هذي اللقيمات سويتها لاهلي برمضان وماتوقعتها تزبط معي صراحة لاني دايم افشل فيها
وهالمرة كانت المفاجأة ضبطت معي الحمدلله
المقادير :
1 كوب طحين ابيض
1 كوب طحين كامل ( بر)
م ص خميرة جافة
م ك سكر
نص كوب زبادي
نص كوب ماء
1 بيضة
الطريقة:
اول شيء تعملي الشيرة تكوني غليظه شوي عشان ماتغرق اللقيمات وتصير متماسكة
2 كوب سكر
1 كوب ماء
هيل + قرفه + فانيليا حسب الرغبة
بعدين نخلط المقادير ونخمرها ساعة تقريبا او اكثر على حسب جو المكان الي هي فية ان كان بارد تزودي التخمير
ثم تحمي الزيت وتقليها تبيها بالمعلقة او بيدك بكيفك
بعدين لاتحطيها على الشيرة على طول استني شوية تصير دافية بعدين حطيها على الشيرة وانقليها بصحن التقديم وقدميها مع القهوةة امممممم
والله يابنت اول مرة اسويها وتضبط معي
وللأسف ماصورتها لكن الجايات اكثر وهذي طريقة سمر بالخليجي للي مايعرفها
وعوافييييييييييي
مواقع النشر