مصران محشي بالحم المفروم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: مصران محشي بالحم المفروم

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    464
    معدل تقييم المستوى
    10

    مسابقة الأضحى مصران محشي بالحم المفروم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كيف حالكم
    مصران محشي بالحم المفروم ولا أطيب
    بطريقة سهلة


    المقدير
    نحتاج الى مصران (نظيف )
    500غ لحم مفروم
    قطع لحم (للصوص)
    حبة بصلة كبيرة مفرومة
    4 فصوص ثوم مفرومة
    حبة بيض
    2معالق طعام معدونس
    ملعقة طعام أرز
    ملعقة طعام زيت (للحشو)
    التوابل :1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود /م.ص قزبرة / م.ص قرفة /شوية ملح
    كمية من الحمص

    طريقة التحضير
    اولا /تحضير الحشو
    نضع في اناء اللحم المفروم +بصلة والثوم (نترك ملعقة من البصل )+معدونس +التوابل (نترك شوي للصوص)
    +الأرز+م.ك زيت


    نخلط الكل جيدا

    ثم نضيف حبة البيض


    ونخلط جيدا
    لتسهيل عملية حشو المصران نضع الحشوة في قمع بهذي الطريقة


    نملأ المصران بهذي الطريقة


    نربط الاطرف بخيط المطبخ

    نعمل ثقوب في المصران (ثقوب صغيرة )


    الأن نحضر الصوص
    نضع قطع اللحم +التوابل المتبقية والبصل +2م.ك زيت

    نقلي اللحم جيدا

    ثم نضيف عليها الماء حتى يتغطى اللحم


    نترك حتى يتغلى جيدا المرق


    عندما يبدا يتغلى نضيف اليه المصران

    نغلق الطنجرة ونتركه ياخد مدة ساعة الى ساعة ونصف على حسب الطنجرة واللحم
    يتبع.........



    من مواضيع نادية 15 :


  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    464
    معدل تقييم المستوى
    10

    عند التقديم نقطع المصران حلقات ونزينه بالمعدونس المفروم




    عن قرب...







    امممم شهي






    يارب يعجبكم
    مع السلامة ..........



    من مواضيع نادية 15 :


  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    يسلموا ايديك غاليتي

    عوافي على قلوبكم

    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    464
    معدل تقييم المستوى
    10

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لؤلؤة2005 مشاهدة المشاركة
    يسلموا ايديك غاليتي

    عوافي على قلوبكم
    الله يسلمك يارب مشكوووووورة


    من مواضيع نادية 15 :


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بودان محشى باللحم المفروم والجبن والبيض
    بواسطة moslihe29 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 20-07-2017, 01:33 PM
  2. عجة البطاطس بالحم المفروم بالصووووووووووووور
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 80
    آخر مشاركة: 05-10-2009, 09:18 PM
  3. صلصة بالحم المفروم فى الفريزر لرمضان
    بواسطة amalgadallah في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 08-07-2009, 09:44 PM
  4. طاجن المعكرونه بالحم المفروم
    بواسطة جنان الحياه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 13-04-2009, 02:41 AM
  5. جلاش بالحم المفروم
    بواسطة hanan_rahma في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 21-08-2006, 02:07 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |