اقراص الكفته المحشيةا
المكونات
مكونات الكفته :
لحم مفروم خالي من الدهون +ربع ملعقة هيل مطحون +ملعقة بهارات مشكله+ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة+ملح +م صغيرة فلفل اسود مطحون
للحشو :خضار مشكل +فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة +بصل+بهارات مطحون+فلفل اسود
لصلصة الكفتة:٢طماطم معصورة +ملح +فصين ثوم مفروم+رشة فلفل اسود + نص مكعب ماجيعندما تستوي نحط لها باقي خضار حشو الكفته
طريقة التحضير
لعمل الكفته تعجن اللحم مع البهارات وتقسم الى كور وسط بعدين تفرد ونضع فيها الحشوة ثم تغلق بكفته ثانيه جيداً وعندما ننتهي تقلي بشوية زيت على وجهين بعدين قطعيه نصين تقدم مع صلصة طماطم
طريقه التحضير بالصور :
نتبل اللحم مفروم بالبهارات
نحضر الحشو
نضع البصل مع الزيت على النار حتى يذيل ويحمر
نضيف لها الخضار المشكل والبهارات والملح
كدا صارت الحشوة جاهزة
اللحين نسوي اقراص الكفته نفرد اللحم مفروم بين اكياس النايلون
عشان ما تلصق
نشيل النايلون ونحط الحشو
نسوي طبقة تانيه من اللحم مفروم ونحطها فوق الحشوه ونقفل الاطراف
يتبع .....
مواقع النشر