محشي بالملفوف(دلمة)



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: محشي بالملفوف(دلمة)

  1. #1
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية نوشى
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المشاركات
    50
    معدل تقييم المستوى
    14

    محشي بالملفوف(دلمة)



    : - اللحم 750g -
    كأس حمص منقوع
    - بازلاء 80 غ
    1 الملفوف
    1 البصل مفروم
    1 ملعقة البقدنوس والملح والفلفل الاسود ،
    الحشو :
    -350غ اللحم المفروم
    بيضه
    - نصف البصلة مفرومة
    1 كاس ارز
    البقدنوس والفلفل الاسود والملح




    قطع اللحم وضعه في القدر اضيفي - البازلاء والبصل والزيت والملح البقدنوس والفلفل . اضف تقريبا اثناء الطهي 1 نصف ليتر من الماء. ، يخرج من الملفوف تاخذ من كل طرف وسط الصفحه ، ويجعل المبيض متحمس مع الماء المالح. اعداد الحشو بمزج اللحم المفروم والبصل والبيض والارز والبقدنوس الملح والفلفل الاسود. دمج الجامعه. شكل البندق تضعونها في كل صحيفه الملفوف. مره في المحفظه. بعد الطهي من لحوم سحب الدوليه وحساسه في هذه الصلصه محشو صحاءف ترك النار في الطبخ حتي من الحشو هذه صحاءف محشو يمكن اعداد الصلصه الحمراء

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    يسلمووووووووووووو حبيبتي


    وياهلا فيك معانا ببيتك الثاني

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية (ام همام)
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    بريطانيا
    المشاركات
    335
    معدل تقييم المستوى
    14
    مشككووووووووووووووورة حبيبتي
    الله يعطيك الف عافيه

    تحياتي

  4. #4
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    تسلم الايادي


    احب المحاااااااااااااااااشي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلطة الكافيار بالملفوف
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-03-2016, 10:45 AM
  2. سلطة الكافيار بالملفوف
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-03-2016, 09:10 AM
  3. يالله نبدأ سوا بالملفوف
    بواسطة doctor\mo في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 28-01-2009, 09:49 PM
  4. الارز بالملفوف او اللهانه او الكرنب اللي يعجبكم وبالصور
    بواسطة espresso في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 25-04-2008, 02:18 AM
  5. ~*¤ô§ô¤*~رز بالملفوف والجزر من إختراعي ~*¤ô§ô¤*~
    بواسطة khat2000 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 02-07-2007, 02:08 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |