المكونات:
● علبة كافيار
● 8بيضات مسلوقة 
●ملفوفة واحدة - كابوتشا
●حبة فليفل حمراء
●بعض حبات الزيتون
●كوب لبن
● 2معلقة مايونيز
●معلقة صغيرة مستارد
●معلقة صغيرة عصير ليمون
●ملح وفلفل للتتبيل وبهارات حسب الرغبة. طريقة التحضير:
● يقطع الملفوف إلى أربع قطع ويرص في الأطباق.
● يقطع الفلفل والزيتون إلى حلقات، ثم يخفق اللبن والمايونيز والمسطردة، والملح والبهارات، ويسكب فوق الملفوف، ويزين بالفلفل المفروم.
● وأخيراً تضاف أنصاف البيض للأطباق وتزين بالكافيار والزيتون.