المكونات: ● علبة كافيار ● 8بيضات مسلوقة ●ملفوفة واحدة - كابوتشا ●حبة فليفل حمراء ●بعض حبات الزيتون ●كوب لبن ● 2معلقة مايونيز ●معلقة صغيرة مستارد ●معلقة صغيرة عصير ليمون ●ملح وفلفل للتتبيل وبهارات حسب الرغبة. طريقة التحضير: ● يقطع الملفوف إلى أربع قطع ويرص في الأطباق. ● يقطع الفلفل والزيتون إلى حلقات، ثم يخفق اللبن والمايونيز والمسطردة، والملح والبهارات، ويسكب فوق الملفوف، ويزين بالفلفل المفروم. ● وأخيراً تضاف أنصاف البيض للأطباق وتزين بالكافيار والزيتون.
مواقع النشر