خبز الثوم والاجبان والاعشاب بالخطوات والصور
ياهلا بكم ومراااحب
من اسهل واشهى المقبلات وتقدم دائما مع الشوربات وخصوصا شوربة الفطر ومختلف الاطعمة
مقاديرها بسيطة وعلى حسب ذوقك
خبز الباجيت الفرنسى
زبد لين
ثوم
اعشاب خضراء او جافة والاثنين معاً
اعشاب ايطالية
مزيج من الاجبان
جبن شيدر وجبن موزريلا وباميزان
يهرس الثوم ويخلط جيداً مع الزبد وتضاف الاعشاب والأجبان
ويقطع الخبز ويدهن بالخليط ويصف بصاج الفرن
يدخل الفرن لعدة دقائق وعلى حسب الرغبة باللون
بعد ماطلعت من الفرن
التحميص على حسب الرغبة لكن انه يعطي الخبز طعم اشهى
ويقدم بالعافية وان شاء تكون وصفة سهلة وتجربوها
عن صهيب الرّوميّ رضي اللّه عنه قال: قال رسول اللّه صلّى اللّه عليه وسلّم: «عجبا لأمر المؤمن إنّ أمره كلّه خير. وليس ذلك لأحد إلّا للمؤمن إن أصابته سرّاء شكر. فكان خيرا له. وإن أصابته ضرّاء صبر. فكان خيرا له» [مسلم (2999) ] .
مواقع النشر