مقادير



مكونات طبقة البسكويت :
250 غ بسكويت
150 غ زبد
مكونات طبقة التشيز كيك:
12 جبن كيري
500 غ كريمة خفق
علبة حليب مكثف محلى
علبة جلي برتقال
علبة جلي ليمون
2 ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة صغيرة سكر
للتزيين : مربي


الطريقة


اخلطى كل مقادير طبقة البسكويت
افرديها فى الصينية بشكل متساوى
ذوبي كل مغلف جلي فى كوب ماء دافئ
فى الخلاط اخلطى كل مقادير الطبقة الثانية حتى تمام التجانس
اسكبى الخليط فى الصينية على البسكويت
ادخلي الصينية الثلاجة لمدة 6 ساعات لتتماسك
قبل التقديم زينيها بطبقة من المربى
قدميها باردة