المقادير

ملعقة صغيرة زيت

2 كوب بصل مفروم

كوب فطر، شرائح

فص ثوم مهروس

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ربع كوب طحين

4 كوب حليب خالي الدسم

200 مل مرق دجاج قليل الدسم

100 غ شعيرية

2 كوب جبن شيدر قليل الدسم

4 كوب مكعبات صدور دجاج مسلوقة

3 كوب زهيرات البروكلي

كوب حليب نصف دسم

ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

ضعي الزيت في قدر كبير على نار عالية.

أضيفي البصل و الفطر و الثوم، قلبي لمدة 5 دقائق.

خففي النار إلى متوسطة.

أضيفي الزيت و قلبي ثم أضيفي الطحين و قلبي لمدة دقيقتين.

أضيفي الحليب خالي الدسم مع المرق تدريجيا مع التقليب المستمر.

دعيه حتى يغلي ثم خففي النار إلى هادئة و دعيه لمدة 10 دقائق حتى يغلظ قوامه قليلا.

أضيفي الشعيرية إلى القدر و قلبي لمدة 10 دقائق.

أضيفي الحبن الشيدر و قلبي حتى تذوب تماما.

أضيفي الدجاج مع بقية المكونات و قلبي لمدة 5 دقائق.

قدميها مباشرة.