المقادير


3/4 كوب طحين


ثلاث أرباع كوب حليب سائل


بيضة


ملعقةباكينج باودر


ملعقة صغيرة فانيلا


ملعقةسكر


طريقة التحضير


نخلط المقادير الجافة سوياً و نخلط المقادير السائلة سوياً


نخفقهم سوياً بالخفاق اليدوي او الكهربائي حتى تندمج جيداً


نضع الخليط جانباً لمدة ١٠ دقائق


على نار هادية في مقلاة غير لاصقة (تيفال) نضع كمية بسيطة بالمغرفة و ننتظر حتى تظهر فقاعات ثم نقلبها و نكرر الخطوة مع باقي الخليط


نرتب قطع البان كيك في الطبق و نزينها بالسيروب او العسل او الشوكولاتة مع قطع الفواكه و المكسرات و بالعافية ❤

data-matched-content-ui-type="image_sidebyside" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"