شكراً لك اختي الكريمه على هذه الوصفة اللذيذه
شكراً لك اختي الكريمه على هذه الوصفة اللذيذه
اسفة عالتاخير حبيبتي بس والله غصب عني المهم بالنسبة للبياض معك حق تسالي والله لو ما سالتي ما كنت انتبهت ان مش كاتبة عنه شي المهم حبيبتي هيدا نخفق البياض جيدا ليصير متل الصورة ثم في وعاء تاني نخلط السمنة والصفار جيدا ثم نضيفهم للبياض ونخلطهم وبعدين نضيفهم للمقادير الناشفة وان شاء الله تكوني استفدتيالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة myooos
ام علي نفسها في عالم حوا، وفي عالم الحياة الزوجية
مشكورة حبيبتي ام نونا والله والله لوما الظروف ما اقصر ابدا تسلميلي يا غالية عالمرور والردالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة om nona
ام علي نفسها في عالم حوا، وفي عالم الحياة الزوجية
لا حبيبتي ولا يهمك اسالي على كيفك حبيبتي هيدا مش زيت هيدا زبدة انا اقليها بالزبدة عشان وقت الاكل ما ادهنها زبدة لان ما حبها عشان هيك وهيدي حبيبتي اكلة مشهورة للفطور بياكلو معها زبدة او مربى او بيحطو عليها عسل او سيروب خاص فيها وكتير لذيذةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة munny133
وهل بيستخدم كبديل للخبز؟
لا هي مش متل الخبز وما تستخدم بديل جربيها وشوفي
ام علي نفسها في عالم حوا، وفي عالم الحياة الزوجية
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر