مرحبا و اهلا غالياتى..
تقبل الله منا و منكن صالح الاعمال و غفر لنا و لكم فى هذا الشهر المبارك و جعلنا من عتقائه..
المانجو من الفاكهة المميزة فى فصل الصيف واشتهرت الكنافة بالمانجوفى
شهر رمضان بصفة خاصة..و نقدمها اليوم بالتفصيل.
المقادير:
ربع كيلو كنافة(محفوظ بالفريزر قبل اعدادها بيوم)/ 2 م.ك سكر بودرة / 2 م.ك زبد ذائب
نصف كوب شراب (شيرة) خفيف/مقدار من الكريم شانتى المخفوق
2 كوب مانجو مقشر و مقطع مكعبات.
نخرج الكنافة من الفريزر و نفتتها ثم نضيف عليها السكر بودرة
نقبلها ثم نضيف الزبد
نقلب ثم نضعها فى صينية و نضعها فى الفرن
نقلب من وقت الى اخر حتى يصبح لونها ذهبى
نضيف اليها الشراب البارد و نقلب
نضع الكنافة فى طبق التقديم
نضع طبقة من الكريمة
ثم نوزع قطع المانجو..
تحفظ فى الثلاجة لحين التقديم..
ألــــــــف هــــــــنـا..
مواقع النشر