كــــــــوكــــــــــيـز الـشـــــــوفــان بـالــــــزبـيـب والأوريـــــــــــــو
المقادير
مجموعة أ
1.5 كاس شوفان
1/2 كاس طحين
1/2 كاس زبيب
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
8 حبة بسكويت اوريو مكسر لقطع خشنة
1/2 كاس شوكلات شيبس (اختياري)
مجموعة ب
100 جم زبدة لينة
1/4 كاس سكر ابيض
1/2 كاس سكر بني
1 ملعقة كبيرة فانيليا
1 بيضة
الطريقة
**يسخن الفرن على 180 م
**تخلط مكونات مجموعة أ وتوضع جانباً
**نخفق الزبدة مع السكر دقيقتين إلي ان يصبح المزيج كريمي ويختفي السكر تماماً
**نضيف البيضة والفانيليا ونستمر بالخفق
**تضاف مجموعة أ تدريجيا للخليط السابق مع الاستمرار بالخلط على سرعة هادئة
**تكور حبات الكوكيز وترص على صينية مفروشة بورق زبد مع ترك مسافة بين كل حبة والاخرى
**تدخل الفرن من 12 دقيقة إلى ان تحمر الحواف
**نرفع الكوكيز ويوضع على شبك ليبرد
وبالهنا
مواقع النشر