كيف حالكم حبيباتي واخواتي في المنتدى الجميل*الذي لطالما استفدت منه واليوم وانا بينكم حابة اعرض لكم بعض اطباقي الذيذة*
وعلى شهادة الكل اتمنى انكم تستفيدو وتطبقون وتدعون لي بالتوفيق والنجاح*❤
المقادير :
رقائق بف باستري
للحشو : اي شوكلاته خام وممكن جلكسي .. جبن شيدر .. جبن مثلثات .. ممكن تطبخين تفاح مع وسكر قرفة أو خضروات وغيرها..
*أفضل الشوكلاتة 👍👍
للمعة : صفار بيضة .. 2 م ك حليب سائل
*
للتزيين : كوب سكر ناعم جدا . . 5م ك حليب سائل أو رشة قرفة*
طريقة التحضير :
موضحة بالصور نضع شريحة البف باستري ونضع بالوسط الحشو ونلفها كم موضح بالصور والإغلاق يكون محكم من الجوانب
وبالاخير نشكلها انا عملت خطوط بالسكين ونضعهم بصينية الفرم ونوزع خليط التلميع فوقها عشان يعطينا اللون الرائع 👍
ونشغل الفرم من تحت على 200 متوسط حوالي 16 دقيقة وبالوقت هاذا نعمل خليط السكر لتزيين نخفق الحليب والسكر
*
*لما يصيرو سلسين يعني ترفعي الخليط بالمعلقة يكون مثل الخيط ما ينقطع بسرعة
*
نحضر كيس حلواني ونضعه في كاس حتى يسهل علينا تعبئته ومهم أن يكون رأس الحلواني صغير عشان نعمل فيه خطوط رفيعة أو تقدري تعملي بالمعلقة اذا لم يتوفر
*
نترك البف باستري تبرد بعد أن طلعناها من الفرم ثم نضع عليها خليط التزيين وتدخل الثلاجة اذا اردتي وبس بالعافية على قلبكم*❤
*
وهنا فتحناها لا يفوتكم لذيذ وهش ويذوب بالفم 😋
*
مواقع النشر