لحم بالخضار على الطريقة الصينية



النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: لحم بالخضار على الطريقة الصينية

  1. #1
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مزاج Miss.Reem: 68

    لحم بالخضار على الطريقة الصينية

    هل تريدين تناول اللحم على الطريقة الصينية؟ إليكِ الوصفة، جربيها وشاركينا رأيكِ.


    المقادير:
    ½ كيلو لحم بفتيك مقطع مكعبات متوسطة الحجم.
    ½ 1 كوب بروكلي مقطع.
    ½ 1 كوب قرنبيط مقطع.
    ¾ كوب بصل مقطع مكعبات متوسطة الحجم.
    ¼ كوب مشروم مقطع شرائح.
    ¼ كوب فلفل أخضر مقطع مكعبات متوسطة الحجم.
    ¼ كوب فلفل أحمر مقطع مكعبات متوسطة الحجم.
    ¼ كوب بصل أخضر مقطع شرائح (الجزء العلوي فقط).
    ½ كوب ماء.
    2 ملعقة كبيرة زيت.
    ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم.
    ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
    ملعقة صغيرة سكر.
    4 ملاعق صغيرة صوص الصويا.
    2 ملعقة كبيرة نشا مذابة في ⅔ كوب ماء.
    مكعب مرق دجاج مطحون.






    الطريقة:
    تبِّلي اللحم بالقليل من الزيت وملعقة صغيرة نشا وقلبي جيدًا، ثم اتركي اللحم في الثلاجة طوال الليل.
    على نار متوسطة، وفي مقلاة غير قابلة للالتصاق، سخني الزيت ثم أضيفي اللحم وشوحيه لمدة دقيقتين على جميع الجوانب.
    أضيفي الزنجبيل والثوم والبروكلي والقرنبيط والمشروم، وقلبي لمدة 5 دقائق.
    أضيفي البصل والفلفل الأخضر والأحمر واللحم، وقلبي لمدة 5 دقائق.
    أضيفي الماء والسكر ومكعب المرق، وقلبي لمدة 5 دقائق.
    أضيفي صوص الصويا وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي خليط الماء والنشا وقلبي لمدة 3 دقائق.
    أضيفي البصل الأخضر، وقلبي لمدة 5 دقائق على نار هادئة.
    ضعي اللحم في طبق التقديم وقدميه مع الأرز الأبيض.




  2. #2

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج على الطريقة الصينية
    بواسطة دلوعة ورفلة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-09-2019, 02:34 AM
  2. التونة على الطريقة الصينية
    بواسطة أم البدر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 13-12-2017, 06:21 PM
  3. معكرونه على الطريقة الصينية
    بواسطة عهود205 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 27-10-2009, 12:20 AM
  4. دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية
    بواسطة الساجدة لله وحده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 09-08-2006, 01:59 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |