المقادير :


50 غ جبنة شيدر مبشورة


عدد 2 ملعقة طعام دبس الرمان


حبق مفروم ناعم مع زيت الزيتون


25 غ زيتون ناعم مفروم


100غ بندورة كرزية مقطعة


1حبة ليمون


ملح وبهارات


250 غ فرفيلي


100 غ عدس مسلوق


فليفلة حمراء


عدد 2 حبة خيار مفروم


ورق حبق للزينة


طريقة التحضير :


في وعاء عميق ضعي مكرونة الفرفيلي والعدس المسلوقين ثم الفليفلة والخيار والجبنة الشيدر والزيتون المفروم .


ضعي الحبق مع زيت الزيتون وبعد ذلك أضيفي البندورة ودبس الرمان والملح والبهار واخلطي جميع المكونات معا .


زيني الطبق بورق الحبق و جبنة الشيدر .