المقادير :
50 غ جبنة شيدر مبشورة
عدد 2 ملعقة طعام دبس الرمان
حبق مفروم ناعم مع زيت الزيتون
25 غ زيتون ناعم مفروم
100غ بندورة كرزية مقطعة
1حبة ليمون
ملح وبهارات
250 غ فرفيلي
100 غ عدس مسلوق
فليفلة حمراء
عدد 2 حبة خيار مفروم
ورق حبق للزينة
طريقة التحضير :
في وعاء عميق ضعي مكرونة الفرفيلي والعدس المسلوقين ثم الفليفلة والخيار والجبنة الشيدر والزيتون المفروم .
ضعي الحبق مع زيت الزيتون وبعد ذلك أضيفي البندورة ودبس الرمان والملح والبهار واخلطي جميع المكونات معا .
زيني الطبق بورق الحبق و جبنة الشيدر .
مواقع النشر