المكونات
1 باكيت جيلى مشمش مذاب في 2 كوب ماء
3 كوب فاكهه المانجو
1 علبة كريمة للخفق
1 علبة قشطة
1 كيس جيلاتين بدون نكهه مذاب في نصف كوب ماء
6 قطع جبن كيرى
1 كيكه جاهزه
طريقة التحضير
- يتم وضع الكيكه الجاهزه في قالب الكيك المجهز
- و من ثم في قدر عميق يتم خفق فاكهة المانجو و كوب الجيلي المذاب و ربع كوب الجيلاتين و ٦ قطع جبن و كريمه الخفق و القشطه
- و من ثم يضاف الخليط المجهز الي الكيكه الجاهزه في القالب
- و يوضع قالب التشيز كيك بالمانجو في الثلاجه حتي يبرد و تتماسك المقادير لمده ١ ساعه
- ثم يتم خفق المتبقي من فاكهة المانجو و الجيلي و المتبقي من الجيلاتين في الخلاط الكهربائي حتي تمتزج المقادير
- و من ثم يضاف الخليط الي التشيز كيك بالمانجو و توضع بالثلاجه مره اخري حتي تتماسك القوام
- و تقدم التشيز كيك بالمانجو
مواقع النشر