تشيز كيك بالتوت



النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: تشيز كيك بالتوت

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2017
    المشاركات
    9
    معدل تقييم المستوى
    0

    تشيز كيك بالتوت

    المقادير:
    مكونات القاعدة:
    1½ كوب بسكويت أوريو مفتت
    ¼ كوب زيدة مذوبة غير المملحة

    مكونات الحشوة:
    1 كوب كريما سائلة
    2/3 كوب من الشوكولاتة الداكنة المذوّبة
    1 علبة حليب مكثف محلى
    ¾ كوب من الكريما السائلة ، كمية إضافية
    1½ كوب من جبنة الماسكاربوني الطرية (يمكن استبدالها بالجبنة الكريمية)
    2 ملعقة كبيرة من الجيلاتين المذوب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
    1 ملعقة صغيرة فانيلا

    لتحضير هلام التوت:
    5 ملاعق جيلو التوت
    ½ كوب من الماء المغلي
    ½ كوب من الماء البارد


    طريقة التحضير
    1. تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. و تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة
    2. تُمزج الكريما السائلة والشوكولاتة المذوّبة ويُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
    3. يُمزج الحليب المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة والجبنة في وعاءٍ وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق إلى أن يصبح المزيج ناعما
    4. يُضاف الجيلاتين المذوّب والفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
    5. يسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة ½ ساعة
    6. لتحضير هلام التوت: يوضع مسحوق جيلو التوت مع ½ كوب من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب ثم تُضاف الكمية المتبقية من الماء البارد وتُحرّك المكونات.
    7. يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.



  2. #2

المواضيع المتشابهه

  1. من مطبخي تشيز كيك بالتوت بالصور
    بواسطة لسان الخير في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 02-02-2017, 08:50 PM
  2. حضري زائرتنا تشيز كيك بالتوت اللذيذ !
    بواسطة اخت حبيب الرحمن في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 20-04-2012, 04:48 PM
  3. تشيز كيك بالتوت
    بواسطة soso10032 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 24-05-2011, 02:27 AM
  4. مشاركات: 73
    آخر مشاركة: 03-05-2010, 02:30 AM
  5. تشيز كيك بالتوت الازرق
    بواسطة ريتاج الاحمد في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 24-03-2009, 06:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |