المقادير ؛
1- خمس حبات جلكسي
2- كيك كاكاو جاهز
3- خمس حبات جبنة كيري
4- ربع علبة حليب مكثف
5- بسكويت اوريو منزوع الكريمة
ملاحظة ؛
المقادير تعتمد على حسب الكمية التي يرغب بها الشخص .
الطريقة ؛
نذوب الجلكسي وندهنه على قوالب السيليكون، ونضعه في الفريزر الى ان يجمد، ثم ندهنه مرة اخرى بالجلكسي لكي يكون القوام قوي وندخله للفريزر، ولما يجمد نضع عليه طبقة من الكيك المفتت ونرصه، ثم نخلط جبنة كيري وحليب مكثف بالخلاط، نضع لكل قالب ملعقة من الخليط ثم نضع حبه اوريو مقسومه ومنزوعه منها الكريمة وندخلها للثلاجة ساعة ثم تقدم فورا .
وبالعافيههء
مواقع النشر