السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحتاجين الى عجينة المطبق(تلاقينها في المخابز)او تقدرين تستخدمين عجينة السبرنج رول)
وللحشوة تحتاجين بصل وطماطم(مو متوفر عندي اليوم)
وبيض وكراث وملح وفلفل وبهارات
تحمسين البصل وتضيفين عليه الباقي الا البيض حتى يستوي الدجاج
بعد ما تنضج الحشوة تضيفين عليها البيض
على الصاج(او القلايه) وتكون حاميه تضعين شريحه من العجين
ثم تضعين عليه الحشوة
ثم تغطينه بطبقه ثانيه من العجين
وتحمرينه من الجهتين(من الاعلى ومن الاسفل)
وبالعافيه عليكم
بانتظار ارائكن اخواتي
مواقع النشر