]]][][§¤°^°¤§][ الملف الرمضاااااااني ][§¤°^°¤§][][ - الصفحة 2



صفحة 2 من 87 الأولىالأولى 123451252 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 347

الموضوع: ]]][][§¤°^°¤§][ الملف الرمضاااااااني ][§¤°^°¤§][][

  1. #5
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    37
    المطبق
    تجيبي الرقاق حق السنبوسه اللي زي سويتيز والكرامه اللي تسوي فيه السنبوسه المثلث
    وتقصينها بالنص

    وتحطينها كذا

    وتحطي الحشوه

    اللي هي بصل يتحمس بشوي زيت وتحطي المفرومه وتبهريه بكمون وفلفل وملح
    وبعد مايستوي تطفي عليه وتحطي كرات (احنا هنا ماعندنا فحطيت بصل اخضر)
    وتحطي حبه طماطم تقطعينها صغار مرره وحبتين بيض لاتكثري البيض لانو مو زي المطبق اللي يجي كبير هذا حلو لاتقطعينه ولا شي كل واحد ياخذ قطعه اريح من التقطيع
    وتلفينها وتحطي شوي دقيق بمويه علشان تلصق





    وخلاص

  2. #6
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    37
    ممكن تحطيها بالفريزر بس بينهم نايلون
    طبعا قبل التحمير
    ومتى ماتبغي طلعي الكميه اللي تبغيها وحطيها بصحن (كل وحده لوحدها يعني مو فوق بعض) وتحطي على الصاج شوي زيت وتحمريهم من الجهتين
    وبعدين رشي ليمون وبالعافيه

    ممكن تسويه حالي وتحطي هذي الخلطه
    قشطه طازجه + بيضه + سكر 1 ملعقه او 2 + شوي هيل مطحون
    ونفس الشي تسوي الباقي بس تسقينها شيره بالاخير

  3. #7
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    37
    اليغمش


    5 كاسات دقيق + 5 ملاعق حليب بودره + 1 ملعقه صغيره من (ملح_سكر_خميره)
    1 بيضه + 1/2 كاسه زيت + مااااااااااااااء
    تعجينيهم وتخليهم يرتاحووووووو
    تسوي اللحمه على النار لوحدها ويادوب تبغى تنشف مويتها تطفي على النار وتحطي عليها بصل مفروووووووم تكثري شوي + طماطم مقطعه صغار + ملح وفلفل وكمون
    تسوي كور صغيره بالعجين اكبر من الزيتونه (الحجم على حسب ذوقك)
    وتفردي وتحطي اللحمه وتطبقي العجينه
    (ان شاء الله بالصور تفهمون على)
    تدخليها الفرن من تحت ومن فوق (ولاتدهني الوجه لا بيض ولا حليب ولا حاجه)


    بيتزا بعجينه العشر دقايق

    المقادير:
    فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
    2 ملعقة حليب بودر
    الطريقه:

    تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
    بعدالعشر دقائق يضاف لها
    3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

    وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

  4. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    37
    مكرونه

    تسلقي المكرونه عادي وبعد ماتصفيها حطي نص علبه قشطه + ملعقتين جبن سايل اي نوع
    وقلبيهم
    سوي لحمه مفرومه عادي او ممكن دجاج اللي تبغيه
    بصل ولحمه وبعد ماتستوي تحطي قلقل رومي وجزر مبشور وتبهرينه بملح وفلفل وكمون

    حطي نص المكرونه بالصينيه
    وفوقها اللحمه
    وباقي المكرونه وفوقها جبن
    وبالفرن من تحت شوي بس ومن فوق حمريها




    صينيه التوست



    اسلقي الدجاج+ ملح >> ونتفيها وقطعيها صغار
    حمسي البصل واضيفي الطماطم + الفلفل الرومي + الدجاج وتبليها بفلفل وكمون (شوي)
    ادهني الصينيه سمن او زيت
    رصي التوست بعد ماتشيلي الحواف منه
    وادهنيه بالبيض
    ضعي الدجاج على التوست
    الخلطه:
    1 علبه قشطه تاج
    2 ملعقه مايونيز
    شوي ملح
    فلفل اسود
    1 ملعقه جبنه كاسات السايله
    وتخلط بالخلاط وتصب على الدجاج (بشويش)
    وتدخل الفرن من تحت الين ماتصفر التوستايه
    وتحمري من فوق

صفحة 2 من 87 الأولىالأولى 123451252 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 181
    آخر مشاركة: 24-01-2012, 12:32 PM
  2. ملف الاخوه في لله الملف 181
    بواسطة ام رهف 23 في المنتدى سياحة ومغتربات
    مشاركات: 174
    آخر مشاركة: 23-04-2011, 04:52 PM
  3. بمناسبة رجوع بنسه دي الملف اهدااااااااء خاص لها >الملف 175 < لبنات اليمن
    بواسطة بمبينا بيلا في المنتدى سياحة ومغتربات
    مشاركات: 173
    آخر مشاركة: 13-04-2011, 04:12 AM
  4. ام الدنيا مصر ----- الملف رقم 122
    بواسطة ام يوسف 74 في المنتدى سياحة ومغتربات
    مشاركات: 172
    آخر مشاركة: 13-04-2010, 12:34 PM
  5. الملف الشامل
    بواسطة النجمة الساطعة في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-08-2007, 02:04 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |