]]][][§¤°^°¤§][ الملف الرمضاااااااني ][§¤°^°¤§][][ - الصفحة 3



صفحة 3 من 87 الأولىالأولى 1234561353 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 12 من 347

الموضوع: ]]][][§¤°^°¤§][ الملف الرمضاااااااني ][§¤°^°¤§][][

  1. #9
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    18
    البسبووووووسه





    المقادير ..
    علبتين قشطه ..
    خمس فناجين قهوه سكر .
    خمس فناجين قهوه حليب باودر .
    ملعقه كبيره طحينه السااااايله ..
    اخلطيهم كويس وبعدين صبي عليها نصف كوب زيت +كاس ونصف سميد +نصف ملعقه كبيره باكنج باودر ..
    ويلا اخلطيهم كويس .. وحطيها بصينية تيفال مدهونه بزيت وشوي طحينه .. وحمريها من تحت وفووووووووووق
    واذا طلعت وهي حاره صبي عليها حليب مرررررركز او شيره بس عندي الححليب المركز اططططعم بواااجد
    وقدميها مع قهوة المغرب يم ع الطعم .
    الحين اكتب لكم بسرعه اخاف الناس يجوني ويقول ونعم الحررررمه هههههههههههه


    وقدموهاا مع القهوه با الفطور الاول هي او اللقيماااااااااات

  2. #10
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    37
    شوربه الحب
    طريقتها احمس البصل بس شوي واحط الصلصه والطماطم المطحونه واللحمه والحب وشوي بهار مطحون وعلبه البهار الحب تحطين فيها قرفه قرنفل كمون فلفل اسود شيبه خولنجان هيل كزبره ناشفه وممكن تحطيها بشاش وتربطيها واحط الماء واخليها تتهري من النار تقريبا الساعه والنص وممكن ساعتين على نار وسط مايله للهاديه


    وهذي الشوربه كويكر .......... الواجب هنا اقطع الدجاج بس ماكان فيني
    تحمسين بصل وتضيفي عليهالدجاج و ... طماطم + صلصه + ثوم وتخلطينهم
    وتضيفي ملح وبهار وتخليهم يتسبكو وتصبي المويه
    وبعد نص ساعه حطي الكويكر وخليهم 10 دقايق



    وهذي سنمبوسه الوالده الله يحفظها

    طريقتها
    1 كوب دقيق اسمر + 1/2 كوب دقيق ابيض + شوي ملح وشوي خميره انتبهي لاتكثرين
    وتخليها ترتاح وتعمليها زي السنبوسه اللي تحت


    هذي السمبووسه اخذتها من الغاليه عزيزه
    المقادير:
    3ك دقيق ابيض- 1ك دقيق بر- 1م ص ملح- 1/4 ك زيت - 1وربع كوب ماء
    الحشوة
    نص كيلو لحم مفروم ويفضل البقر- 3بصل مفروم- مقدار نص كوب من كل (بقدونس - شبت - بصل اخضر )
    ملح وفلفل اسود - بيض مسلوق اختياري .... هنا حطيت بس بقدونس وبيض

    وهذي السمبوووسه



    سمبوسه ..بشرائح السويتيز .. ولحمه وبقدونس وبيض

  3. #11
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    37
    شاورما



    طريقة الشاورما تحمسين بصل مفروم + ثوم الكميه على ذوقك
    وفلفل رومي صغار
    تضيفين الدجاج تكوني سالقته ومنتفته
    وتبهرينه بملح وكمون وفلفل وماجي (او انك تحطين الماجي بمويه السلق)
    وتحطي طماطم صغيره وتقطعينها صغار + كاتشب وتقلبي الين مايتخلطو مزبوط
    وتحطي ليمون واذا حابه (خيار وخس وبقدونس)
    انا كله احطه
    تجيبي العيش الشامي انا حطيت العيش اللي انتي شايفته
    وتكوني عامله ثوم ومايونيز وممكن طحينه
    وتدهني العيش فيه وتحطي الخلطه وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس


    فطاير ام نونا



    المقادير
    3 كاسات دقيق _ فنجان شاهي (البياله)سكر عادي _ ملعقتين اكل حليب بودره _ 1 ونص ملعقه اكل خميره _ 1 ملعقه بيكنج باودر تحركيهم بالملعقه وتحطي السوائل :
    1/2 كاسه زيت _ بيضه _ فنجان شاهي حليب سايل _ اقل من الكاس ماء دافي
    وتعجنيهم مزبووووووووووط
    وتخليهم يرتاحو نص ساعه
    وسوي الاشكال اللي تبغيها
    ورصيها بالصينيه وادهنيها بالبيض وخليهم يرتاحو بالفرن 10 دقايق او ربع ساعه
    واخبزيهم وترى مايطولو بالفرن يعني 10 دقايق او اقل

  4. #12
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    37
    بيتزا المكرونه



    وهذي الطريقة لـ اميرة الشوق الله يجزاها بالخير سهله وسريعه
    المقادير :-
    ---------
    - مكرونة حسب الكمية وأي نوع ( أنا أفضل السباجيتي )
    - طماطم مقطع شرايح رقيقة ( ماحطيت ماأحبهاااا ^_^
    - فلفل اخضر شرايح ( اعواد )
    - زيتون مقطع
    - فطر شرايح
    - جبن موزاريلا
    - بصل اخضر اختياري .
    - اوريجانو .
    - صلصة بيتزا جاهزة ..... انا سويت كشنه بصل وبصل اخضر وطماطم مقطعه وكاتشب
    - جبن سائل .
    - القليل من المايونيز ...
    الطريقة :-
    ---------
    - تسلق المكرونة كالمعتاد وتنشف من الماء .
    - يضاف اليها الجبن السائل والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة وممكن تضاف م ك من المايونيز ( أنا ماحطيت مايونيز أكتفيت بالجبن )
    - تصف في صينية الفرن . وتوضع عليها صلصة المكرونيا او البتزا الجاهزة ..
    - توضع عليها شرايح الطماطم , والفلفل الأخضر .
    - ممكن نضع ملعقة من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة ( أنا طبعاً القولون رايح فيهااا فما حطيت ***
    - نضع الزيتون والفطر .
    - ثم نرش جبن الموزاريلا عليه
    - نرش القليل من الأوريجانو على الجبن , حسب الرغبة بس تراه يطلع لذيذ معاه
    - وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن قليلاً , ويفتح عليه من الأعلى
    وبالهنا والعافية


    منتو كذاب
    طريقه اميره نفس طريقتي
    تجيبي شرائح السمبوسة ( السويتز ) تقسمي الشريحة الواحدة لنصفين
    وتحشينها بالحشوة اللي هي :
    لحم مفروم غير مطبوخ + شوية كزبرة + بصلة مفرومة + ملح وبهارات ..
    ألحين جيبي طماطم وبصل وفلفل أخضر وقطعيهم شرائح وحطيهم في قاع الصينية
    لفي الشريحة على شكل رولة ( وما عليك من الأطراف بتكون مفتوحة مي مشكلة )
    رصيها في الصينية بشكل مرتب على شرائح الطماطم والفلفل ..
    بعد ما تخلصي جيبي موية مغلية ملء كاسة ونص + مكعب ماجي
    ذوبيهم مع بعض وصبيهم على وجه الرولات ..
    رشي شوية بهارات ( كمون وفلفل أسود ) على الوجه
    غطي الصينية بقصدير و دخليها الفرن لمدة 45 دقيقة على نار هادئة ..
    طلعيها خليها تبرد شوي

صفحة 3 من 87 الأولىالأولى 1234561353 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 181
    آخر مشاركة: 24-01-2012, 12:32 PM
  2. ملف الاخوه في لله الملف 181
    بواسطة ام رهف 23 في المنتدى سياحة ومغتربات
    مشاركات: 174
    آخر مشاركة: 23-04-2011, 04:52 PM
  3. بمناسبة رجوع بنسه دي الملف اهدااااااااء خاص لها >الملف 175 < لبنات اليمن
    بواسطة بمبينا بيلا في المنتدى سياحة ومغتربات
    مشاركات: 173
    آخر مشاركة: 13-04-2011, 04:12 AM
  4. ام الدنيا مصر ----- الملف رقم 122
    بواسطة ام يوسف 74 في المنتدى سياحة ومغتربات
    مشاركات: 172
    آخر مشاركة: 13-04-2010, 12:34 PM
  5. الملف الشامل
    بواسطة النجمة الساطعة في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-08-2007, 02:04 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |