المقادير
البصل :
زيت الزيتون :
الماء :
الكمون : نصف ملعقة صغيرة
الثوم : مفروم
العدس :
ملح : ملعقة صغيرة حسب الرغبة
الكراث :
طريقة التحضير
1 ـ يُنقع العدس بالماء لمدّة 12 ساعة.
2 ـ تُقطّع الخضار إلى مكعّبات صغيرة متساوية الحجم.
3 ـ في وعاء يُوضع على النار، يُضاف زيت الزيتون، وتُقلى فيه الخضار المقطّعة. ثمّ، يُضاف الكمّون والثوم والملح.بعدها، يُضاف الماء والعدس. وبعد النضوج، تُطحن هذه المقادير جيّداً، وتُملّح حسب الذوق.
مواقع النشر