محشي كوسـه بنكهة المندي يجنن ومن ابتكاري وبالصور



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

الموضوع: محشي كوسـه بنكهة المندي يجنن ومن ابتكاري وبالصور

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية مكسورة الخاطر
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,699
    معدل تقييم المستوى
    15

    sdfds محشي كوسـه بنكهة المندي يجنن ومن ابتكاري وبالصور

    السلام عليكم

    المحشي الكوسمه مو من ابتكاري نكهة المندي عليها من ابتكاري <<<< للتوضيح فقط

    المقادير :
    كأس رز عادي مغسول ومنقوع بماء عادي مدة ثلث ساعه
    لحم مفروم نصف ثلاث ارباع الكيسه
    2 بصله
    فص ثوم
    كزبره
    بقدونس
    طماطه مقطعه صغير
    ملح
    بهارات
    زيت فارم بنكة السمن (( فضييع لا يفوتكم هالزيت للطبخ )

    كوسه طبعا وأنا اشتري جاهزة محفورة (( مقورة )) ههههههه مدري نسيت وش تسمى

    الطريقه :
    الطريقه:
    - اول شي نقطع البصل والثوم ونحمسه على النار مع الزيت مقدار فنجال قهوه الكبير تقريبا
    ونخليه شوي على النار وقبل مايتحمر احط عليه اللحم وابداء احركه شوي على النار وانا مقصره عليها وبعدين احط الرز واخليه شووي ثم الملح والبهارات واخلطهم زين,
    - احط الطماط واستمر في التحريك لمدة دقيقتين تقريبا وبعدين اطفي النار واضع الكزبره والبقدونس وملعقه كبيره ,
    - بعدين جيبي فحمه مولعه وحطيها بالفجال المعدن وحطيها بوسط القدر وصبي على الفحمه سمن او زيت وسكري غطاء القدر وخليها شوي من خمس دقائق إلى عشر ,,,
    - بعدين ابداء احشى فيها الكوسه ,
    - وبعدين جيبي القدر وحطي في اخره باقي الحشوه وفوقها صفي الكوسه المحشيه,
    - واخلطي في خلاط الطماط (2طماطه متوسطة الحجم +نص علبة معجون الطماط+ملح+شوي بهارات+كأس ونص مويه + ماجي ) وصبيه على الكوسه,
    وخليه على نار هاديه لما يستوي تقريبا يجلس ساعه إلا ربع .

    وهذه صوره :





    كنت مستعجله حطيته بشكل عشوائي

    وهنا قدمت معه بطاطس مقلي و حلقات البصل و بطاطس بقشطة الخفق :



    وبالعافيه ,,,,,,,,

  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    يم يم


    ماشاء الله


    تسلم الايادي ياغالية

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. محشي خطيييييييييير وبالصور
    بواسطة AREAM2008 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 08-07-2010, 03:18 PM
  2. أحلى وألذ هوت شوكليت ذقته بحياتي والجميع يمدح فيه ومن ابتكاري وبالصور
    بواسطة مكسورة الخاطر في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 08-02-2010, 08:02 PM
  3. لمحبي وعشاق المندي,,المندي ,,المندي,,يناديكم تفضلوا
    بواسطة أنحــــــــف دبـــــــــا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 26-11-2008, 04:08 PM
  4. محشي ام نونا وصل .. وبالصور
    بواسطة ام نونـا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 18-11-2008, 09:44 AM
  5. أصابع فطيرة التفاح بالنسله والكراميل وبالصور من ابتكاري
    بواسطة مكسورة الخاطر في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 24-02-2008, 01:06 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |