لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق.. مبتكرة وشهية
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق.. مبتكرة وشهية

  1. #1
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69

    لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق.. مبتكرة وشهية

    المقادير- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان - البندورة الكرزية : 800 gr (الطازجة المفرومة) - صلصة طماطم : 70 gr - مرق خضار : كوب - السكر البني : ملعقتان كبيرتان - بهارات وتوابل : رشّة (ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة) - الحبق الأخضر : 30 gr (المفروم خشناً) طريقة التحضير1- يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.2- تضاف كلّ مكوّنات الصلصة، باستثناء الملح والفلفل والحبق، إلى قدر توضع على النار، وذلك حتى تغلي. ثم، تغطّى هذه القدر، وتدع على النار ل0 دقيقة إضافية. ينثر الملح والفلفل، ثم تحرّك هذه الصلصة مع الحبق، وتدع جانباً، لتبرد.3- لإعداد الحشو: يحمّى الزيت في مقلاة، وتقلّب الكوسى المبشورة فيه برفق، لـ5 دقائق. ثم، تنزع من المقلاة، وتدع في قدر، لتبرد، ليضاف الجبن بنوعيه بعدها إليها، وينثر الملح والفلفل، وتخلط هذه المكوّنات، حتى تتجانس.4 -لإعداد اللازانيا: تغمر قدر كبيرة بالماء، وتضاف قبضة من الملح إليها، ثم توضع على النار حتى تغلي، وتطهى فيها قطع اللازانيا لـ8 دقائق، ثم تنزع وتصفّى في مصفاة، وتشطف بالماء البارد. وحين تجفّ وتتماسك، يوزّع خليط الكوسى والجبن عليها، وتلفّ، ثم تقطّع إلى أنصاف.5- في قدر الخبز، تضاف الصلصة، وتوضع اللازانيا فيها، مع الضغط عليها، ثم تغلّف هذه القدر بالنايلون، وتخبز لـ40 دقيقة، لينزع النايلون، وتوزّع كميّة «البارميزان» الخاصّة بالتقديم، ثم تخبز ما بين 10 دقائق و15 دقيقة. ويقدّم هذا الطبق ساخناً، مع المزيد من «البارميزان».

  2. #2
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلمى يالغلا ماننحرم

  3. #3
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافيه
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

المواضيع المتشابهه

  1. اللازانيا
    بواسطة مبتسمة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 03-11-2019, 03:23 AM
  2. ღღ بيتزا اللازانيا ..... ولفائف اللازانيا ღღ
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 19-10-2017, 12:56 PM
  3. |--*¨®¨*--|لفائف اللازانيا +كيكة جبن سليس|--*¨®¨*--|
    بواسطة ضي المهنا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 23-11-2016, 11:50 PM
  4. طريقة عمل رولات اللازانيا
    بواسطة هدي دودي في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 18-10-2013, 04:02 AM
  5. مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 06-08-2008, 05:34 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |