الرقاق الطري باللحمة المفرومة
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: الرقاق الطري باللحمة المفرومة

  1. #1
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    الرقاق الطري باللحمة المفرومة

    بخطوات بسيطة وسهلة، أعدي الرقاق الطري باللحمة المفرومة،

    المقادير:
    ½ كيلو رقاق طري.
    ½ كيلو لحم مفروم.
    2 كوب مرق دجاج أو بط ساخنة.
    بصلة كبيرة مفرومة ناعم.
    ثمرة فلفل أخضر مفرومة ناعم.
    ¼ كوب زبدة مُذابة.
    2 ملعقة كبيرة زيت.
    ½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
    ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
    ملح وفلفل أسود.

    الطريقة:
    على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
    أضيفي الفلفل الأخضر وقلبي لمدة دقيقتين.
    أضيفي اللحم وقلبي حتى يتغير لونه، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود والبهارات وجوزة الطيب وقلبي لمدة دقيقتين.
    غطي القدر واتركي اللحم على نار هادئة، حتى ينضج اللحم وتجف السوائل، مع التقليب من فترة لأخرى.
    سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
    ادهني صينية فرن بالزبدة المُذابة، ثم اغمسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة، ثم ضعيها في الصينية.
    ادهني الورقة من الأعلى بالزبدة، ثم اغمسي الورقة الثانية، ثم ضعيها في الصينية وادهنيها بالزبدة.
    كرري هذه الخطوات مع نصف كمية الرقاق، ثم وزعي اللحم فوق آخر ورقة.
    اغمسي الورقة الأولى من باقي الرقاق، ثم ضعيها في الصينية فوق اللحم، ثم ادهنيها بالزبدة.
    كرري هذه الخطوات مع باقي الرقاق، ثم ادهني الوجه بالزبدة.
    قطعي الرقاق إلى مثلثات، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة، حتى يُصبح لونها ذهبيًّا.







  2. #2
    ضيف مهم الصورة الرمزية عطر الشرق
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    19,754
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلمي وتسلم الأيادي

  3. #3
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافيه
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

  4. #4
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69
    يسلمووووووو

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الرقاق باللحمة المفرومة
    بواسطة Miss.Reem في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 16-09-2020, 06:10 PM
  2. رول الرقاق الطري بالخضار
    بواسطة Miss.Reem في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-03-2018, 12:12 AM
  3. الرقاق بالحمة المفرومة على طريقتى بالصور
    بواسطة احلاهم وهتحداهم في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19-07-2010, 02:47 AM
  4. الرقاق بالحمة المفرومة على طريقتى بالصور
    بواسطة احلاهم وهتحداهم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19-07-2010, 02:47 AM
  5. طبق ارز باللحمة المفرومة
    بواسطة tegeety في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 19-05-2008, 04:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |