شرائح الجيلي
المقادير والطريقة
بسكويت سادة بس يكون حلو اي نوع
نص كوب زبدة مذوبة
الطبقة الأولى :
يكسّر البسكويت مش ضروري نكسره عالاخر
تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المكسر
يضغط الخليط في كعب وعاء مستطيل الشكل. يثلّج لمدة 20 دقيقة.
الطبقة التانية
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
2/1 كوب ماء ساخن
1 علبة حليب نستله المركّز المحلى
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
يذوب الجيلاتين في 2/1 كوب من الماء الساخن
يضاف حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون ويحرك جيدا
يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت ويبرد حتى يجمد الجيلاتين
يتبع
مواقع النشر