السلااام عليكم
وشاااااااااكره لكم مرووووركم الطيب الغاااليات
اما عن استفساراتكم رااااجعه لكم اخلص شغلي واجيييييييييييييكم طيااااااره خخخخخخخخ
ايوا عزيزتي أطبخي الحمه لحاله وبعدين اسلقي الرز بمويتها بس لا تستوينه وبعدين حطي الرز بالفخار وعلى الوجه حطي اللحمهالطبخه كلها من اللحم إلى الرز
اطبخها بقدر عادي بعدين انقلها للفخاار ,, صح ؟!
لا حق المويه مايصلح هو خاااص بالطبخوالشي الثاني اي فخار يصلح يعني هذا حق الماء اللي يباع عند المحطات اشتري لواحد ويكفي للاستعمال ؟؟
انا جبته معي من الأردن بسفرتي هذي وممكن تلقونه بالكويت والله اعلم
وسلامتكم
مطعم الفخار كذا يسوي اطباقه كلها بالفخار طعمه خيااااااااااااال
يسلمو حبيبتي..
روووووووووعه ماشاء الله أول مره أشوف هالطريقه,,
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر