طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

  1. #1
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10

    طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

    طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

    طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة من فتافيت الكانيلوني باللحمة
    المطبخ: الإيطالي
    المقادير
    للحشوة :
    نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
    حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
    3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)
    بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع
    ربع كوب من زيت الزيتون
    للعجين:
    كوب من الدقيق
    كوب وثلاثة أرباع من الحليب
    ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
    12 ملعقة صغيرة من الملح
    4 بيضات
    للصلة والطبقة العليا:
    كوب من الكريمة للطهي
    كوب من الطماطم المهروسة
    نصف كوب من جبنة البارميزان
    نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
    أوراق ريحان طازج
    العجين:
    1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.

    2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

    3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

    الحشوة:
    1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.

    2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

    الكانيلوني:
    1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.

    2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.

    3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.

    4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.

    5- بعد إخراجها من الفرن تزين بورق الريحان وتقدم


    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

  2. #2
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69
    يعطيك العافية

  3. #3
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلمى يالغلا ماننحرم

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل
    بواسطة جودى وصاصا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 12-11-2016, 10:40 PM
  2. طريقة عمل الكانيلونى باللحمة
    بواسطة ساره ساسو1 في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 21-08-2013, 01:17 PM
  3. كوكا باللحمة المفرومة
    بواسطة om joud في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 12-07-2012, 04:18 AM
  4. خبز محشي باللحمة المفرومة
    بواسطة ibtesem في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 19-06-2010, 02:21 PM
  5. طبق ارز باللحمة المفرومة
    بواسطة tegeety في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 19-05-2008, 04:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |