المقادير
- الماء : كوب
- خل الأرز : كوب
- سكر : كوب
- الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة (طازج / مبشور ناعم)
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس ناعم)
- الفلفل الأحمر الحار : 2 ملعقة صغيرة (مفروم ناعم)
- الكاتشاب : 2 ملعقة صغيرة
- النشاء : 2 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
1. اخلطي الماء مع خل الأرز في قدر على نار متوسطة حتى يغلي.


2. أضيفي السكر والزنجبيل والثوم المهروس والفلفل الحار والكاتشاب وحركي المزيج حتى تتجانس المكونات ويبدأ بالغليان.


3. أضيفي النشا وارفعي القدر عن النار وحركي.


4. ضعي المزيج في مرطبان أو وعاء زجاجي واتركيه ليبرد.


5. غطي الوعاء بإحكام وضعيه في الثلاجة لحين الاستخدام.

data-matched-content-ui-type="image_sidebyside" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"