طريقه عمل مكرونه باللحم في الفرن
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طريقه عمل مكرونه باللحم في الفرن

  1. #1
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    طريقه عمل مكرونه باللحم في الفرن

    المقادير :
    • 450 جرام مكرونة مسلوقة
    • 750 جرام لحم مفروم
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 4 فص ثوم مفروم
    • 1 علبة طماطم مفرومة
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 2/1 1 ملعقة صغيرة من السكر
    • ¼ ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الاحمر الحار
    • 1 كوب كريمة طهى
    • ½ كوب جبن رومى أو بارميزان مبشورة
    • 1/3 كوب ريحان مفروم + المزيد للتقديم
    • 2 كوب جبن موزريلا مبشورة




    طريقة التحضير :



    · قومى بطهى اللحم المفروم فى مقلاة كبيرة غيرلاصقة على نار متوسطة حتى ينضج ويصبح بنى اللون ( حوالى 5 : 6 دقائق ) ثم ارفعيه جانباً .







    · سخنى مكان اللحم زيت الزيتون ثم ضعى الثوم المفروم وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي كلا من ( الطماطم – الملح – السكر – رقائق الفلفل الأحمر ) وتطهى بدون غطاء على نار منخفضة لمدة 10 دقائق .







    · أضيفي إلى الصلصة كلا من ( الكريمة – الريحان – اللحم المفروم – 1/3 كوب جبن بارميزان ) مع التقليب .






    · أضيفي صلصة اللحم إلى المكرونة المسلوقة وقلبي بشكل جيد بحيث تتغلف كل حبات المكرونة بالصلصة .






    · ضعى نصف كمية المكرونة فى طاجن بايركس أو خزفى مدهون بالزيت ووزعى فوقها نصف كمية الجبن الموتزريلا ثم ضعى النصف الثانى من المكرونة وغطى السطح بالنصف الثانى من الجبن الموتزريلا وما تبقى من الجبن البارميزان أو الرومى .




    طريقه مكرونه باللحم الفرن وصفه مصوره 3dlat.net_18_17_0a2cطريقه مكرونه باللحم الفرن وصفه مصوره 3dlat.net_18_17_0a2c






    · ضعى الصينية فى الرف الاوسط للفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة 450 فهرنهايت لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن ثم زينها بالريحان المفروم وقدميها على الفور .



    · ملاحظة : هذه الوصفة تكفى 10 أشخاص وتحتوى على 613 كالورى لكلا منهما ، يمكنكِ تحضير صينية المكرونة وتغطيتها وحفظها فى الثلاجة لمدة يومين وعند الخبز تُغطى بورق الألومنيوم وتخبز فى الفرن على درجة حرارة 450 فهرنهايت لمدة 25 دقيقة ولمدة 10 : 15 دقيقة بدون غطاء وفى كلا الأحوال يجب أن تُقدم المكرونة وهى ساخنة .







  2. #2
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

  3. #3
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونه الباشميل على طريقه زيووونه يم يم
    بواسطة ×× زينه ×× في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 10-09-2019, 10:40 PM
  2. طريقه احلى سبانخ باللحم الضاني ^ـــــــــ(ذو الحجة )
    بواسطة مديونه لامي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 17-02-2017, 01:14 PM
  3. مكرونه باللحم و الجبنه لذيذه وسريعه
    بواسطة هددو22 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 14-01-2012, 04:00 AM
  4. مكرونه باللحم على كيفكم لاتفوتكم مع صينية روعة (مشاركتي الثانيه في المسابقة )
    بواسطة ريماس كلي إحساس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 23-10-2011, 11:12 PM
  5. طريقه احلى سبانخ باللحم الضاني ^ـــــــــ(ذو الحجة )
    بواسطة مديونه لامي في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 26-11-2010, 03:11 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |