الكانيلوني الإيطالي روووعة و بالصور



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: الكانيلوني الإيطالي روووعة و بالصور

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام مريــــــم
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    996
    معدل تقييم المستوى
    18

    الكانيلوني الإيطالي روووعة و بالصور

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

    .. خلال تجاربي المطبخية حصلت على وصفة طعام رائعة فحبيت تشاركوني روعتها وأفيدكم ببعض ما عندي لأنكم لم تبخلو علي يوما..

    هاي الأكلة بتشبه الكانيلوني الإيطالي((معكرونة يا بنات سوو بحث بقسم المعجنات بتلاقوها مش حدا يسأل بكرة شو هو الكانيلوني!! )).. بس إسمها مانيكوتي(MANICOTTI).. هيك مكتوب عالعلبة تبعتها أخذت العلبة و قرأت الوصفة وطبقتها طلعت بتجنن..

    هاي الصورة عالعلبة

    المقادير:

    -علبة معكرونة مانيكوتي أو إذا ما انوجدت ممكن تستخدمي الكانيلوني.. أنا ما لاحظت بينهم فرق غير النهاية بمعكرونة المانيكوتي تكون مايلة!

    -لحم مفروم نصف كيلو..

    -بصلتين كبيرتا الحجم

    - جزرة كبيرة مبشورة

    -كزبرة خضراء مفرومة ناعم

    -بقدونس مفروم ناعم (ما يقارب ملعقة طعام)

    -كرفس حسب الرغبة(أنا استغنيت عنه)

    -بيضة واحدة

    -بهارات مشكلة حسب الرغبة

    -ملح

    -صلصة طماطم(أنا استخدمت صلصة البيتزا الجاهزة وجربت صلصة عادية طلعت صلصة البيتزا أطيب)

    -زعتر ورق ناشف( أحيانا بحكوله بالأكلات الإيطالية أوريغانو)

    -جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم

    الطريقة:

    تسلق المعكرونة في ماء مغلي +رشة ملح + ملعقة زيت
    لمدة 6-8 دقائق(أو كما هو موضح عالعلبة المهم ما تستوي عالآخر بس تطرى) وبعد الإنتهاء نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة عشان تصفى من الماءونضعها في صحن واسع ولا نضعها فوق بعضها..

    نحضر الحشوة بأن نفرم البصلة فرم ناعم.. نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف إليها البصل ونحركه حتى يذبل
    نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى يقترب من النضج
    نضيف الجزر المبشور +الكزبرة+البقدونس+الكرفس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر 5 دقائق على نار هادئة..
    نضيف البيضة بسرعة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة ونضع التوابل والملح

    نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الحلطة ونطفئ النار .. نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها الصلصة كما هو موضح بالصورة وفي النهاية نرش فوقها جبنة المازوريلا ونطيبها بالزعتر الناشف(الأوريغانو)


    هاي قبل ما تفوت الفرن


    ندخلها الفرن على حرارة 200درجة لمدة 10 ربع ساعة

    تمتعي بالشكل ويفضل تصوريها لأنك بعد ما تحطيها على السفرة ما حتلحقي تشوفيها.. المهم تلحقيلك صحن!!

    هاي الصورة بعد ما طلعت من الفرن بالسلامة





    م
    ن
    ق
    و
    ل

  2. #2
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية إحساس القصيد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    الإمارات داري و مرباي
    المشاركات
    86
    معدل تقييم المستوى
    15
    الصراحه شكلها روووعه و مشهي جدا جدا هههه

    داينا اطلبها في كفتيريا الجامعه ... و اموت و اعرف طريفتها

    يعطيج العافيه اختي

    و ان شاء الله بنجربها ... و سيفيت الطريقه عندي ^_^

    يحفظج ربي

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    مشهييييييييييييييييية بصراحة

    تسلم الأيادي يا أم مريم

    وتسلم الأخت صاحبة الوصفة الأصلية

  4. #4

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كوشة مغربية روووعة بالصور
    بواسطة الأصالة المغربي في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-06-2010, 02:47 AM
  2. شيز كيك ..روووعة من مطبخي بالصور يمييي
    بواسطة السفيرة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 26-01-2010, 09:33 AM
  3. حلى روووعة * جلد النمر * بالصور
    بواسطة صـــبــــــــا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 20-09-2009, 02:41 AM
  4. «°·.¸.•° كيكـ وحلوياتـ روووعة بالصور °·.¸.•°»
    بواسطة moonsoon في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 13-02-2008, 01:20 AM
  5. ¨°o.O (الكانيلوني الإيطالي خيـــاال وبالصـــور) O.o°¨
    بواسطة العنيـــــده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 15-01-2008, 05:15 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |